小春网

注册账号

[谈婚论嫁] 83年辽宁人在东京、征婚!征女友!非诚勿扰!付照片

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
  水木年华曾经最最经典的《一生有你》中最最经典的一句歌词:因为梦见你离开,我从哭泣中醒来。我相信真爱过,而又失去过的人,肯定都会有同样的经历。而我也正是这其中的一人,只是我没想到,都过了这么多年了,我依然会从失去她的噩梦中惊醒,不同的只是,现在只会惊醒,没有眼泪,可能少见的是大部分的都是女生,而我却是男生,看到这里有些人肯定会觉得我特别丢人,软弱,不man,一个大男人却被曾经的感情如此折磨?
       是的,有的时候我自己也瞧不起自己,觉得自己真真是失败的,难道想彻底忘掉一份感情,彻底的摆脱这样的噩梦,就必须要有一个新的恋人么?也许忘记一个人,只靠时间是不够的!但想找到下一个彼此可以厮守终身,不离不弃的伴侣又谈何容易呢?
      有人说:“女人的幸福,不是吃的好,穿的好,住的好就叫幸福。是拥有一个爱自己懂自己的人,不管他有多的能力,总是把最好最多的留给你!钱是物质的需求,幸福是精神上的满足,真情,不用钱买,真心,钱买不到!幸福很简单,一个温暖的怀抱,一个可靠的肩膀,一个把你当宝贝的人,一个会拼命挣钱舍得给你花钱的人,这就是幸福。”
      现在,在这样物欲横流的时代,还会有这样的女生么?我真的不敢相信!20岁上下的时候,大家可能年纪小,爱情就是一切,那时,恋爱中的情侣没有房子,车子等方面的压力,也没有父母给的这方面的压力,可以不去想那么多的经济问题,有爱饮水饱的日子,也是甜甜蜜蜜的!
      33年的人生,东跑西窜的,没有什么事业上的收获,直到现在也混得不怎么样,将来到底会不会有能力成为有钱人,也不得知。但我也想通过努力叫我的家人过上好的日子,靠脸,靠关系,靠金钱的社会里,像我一样很努力却依旧潦倒的人一定不少吧,大家努力吧,即使成不了有钱人,也要尽力靠自己的力量,去打造属于自己能力范围的幸福生活!
     只是这样的生活中,不能没有你------我的老婆,我的爱人,你在哪里?

经历过刻骨铭心的爱恋,却最终没有走到一起的你,还会相信爱情吗?
     记得在网上看过下面的故事:
   从前有个书生,和未婚妻约好在某年某月的某一日结婚。到那一天,未婚妻却嫁了别人。书生受此打击,一病不起。这时,一游方僧人路过,从怀里摸出一面镜子给书生看。书生看到茫茫大海,一名遇害的女子一丝不挂的躺在海滩上。路过一人,看一眼,摇摇头,走了。又路过一人,看一眼,给女子盖上了自己的外套,走了。再过一人,过去,挖个坑,小心翼翼地把尸体埋了......僧人解释,那女尸便是你未婚妻的前世。你是第二个路过的人,曾给过她一件衣服。她今生和你相恋,只为还你一段情。但是她最终要去报答一生一世的人,是那个把她埋葬了的人,那人就是她现在的丈夫。
     人生的33年中,我遇到过自己前生给过她一件衣服的那个女生,自然结局就是,她还了我一份爱情。
     时间一晃,又过了7年,这期间,我并没有再心动过,七年了,那份缺憾已经悄然淡去,伤疤也已经不再疼痛,睡梦中也不再会因为梦见她的离开而哭着醒来......
    不过,从此,我再也不想错过,真心寻觅那个前生被我埋葬的那个女孩,或者前生埋葬过我的那个她。

年龄:33岁*1983年的
   星座:水瓶座*2月4日
   血型:好像是AB的
   身高:168
   学历:东京福祉大学大学院修士2年在读
   将来:硕士毕业后,打算直接就职,以后打算留在日本,但也可以根据女孩的想法来定。
   家庭背景:辽阳市的一个小农村,父亲工人早已下岗,母亲就是普通的家庭主妇,一个姐姐已婚,家境不富裕,但绝对是和谐乐观的家庭
  性格特点:开朗,外向但也有内向的时候,爱说话,上进心强*因为从来不甘心平庸,虽然现在还无所建树。
  嗜好:不吸烟,不喝酒*如果同学聚会,工作聚餐的场合,会喝少许啤酒,不胜酒力,一喝就上头。
            平时喜欢恐怖,科幻,神话,穿越,考古,动物世界,解密,非诚,好声音,好舞蹈,中国达人秀等之类的节目
  对对方的要求:155以上,年龄20--39岁,地域不限,孝敬老人,勤劳,不嫌贫爱富,愿意与我一起奋斗,照顾双方老人,一起打拼的,但如果你美的跟天仙似得,就不要联系我了,我自认没那个福分。离过婚的,我不介意,但希望对方没有孩子,
   最后附上联系方式    微信  aibi20130401   QQ  34694862     电话   080-4797-1321    如果您选择电话联系,请先短信息,最后请非诚勿扰!期待生命中的那个你,早日出现!
帮你顶顶,觉得你很有诚意,祝你好运
学生气可真重呀哈哈
赶紧就职吧
帮你顶顶。
前言部分太过感性罗嗦。
故事引用部分太恐怖。
照片撤掉1,3,留2,4还凑和。

哈哈,我就是来挑刺的。
不过,祝你好运
头像被屏蔽
我也觉得你有诚意 同龄的辽宁人给你加油了
不说别的,就说您这文章也给点赞。那么多字,我竟然都看完了……先声明,本人已婚,没有任何目的。我一个同学,女,1989年生人,未婚,我可以给你介绍哦!我微信:bingbing110277
留苦生 发表于 2016-4-28 00:56
不说别的,就说您这文章也给点赞。那么多字,我竟然都看完了……先声明,本人已婚,没有任何目的。我一个同 ...

已经加你微信了,不管成否,先谢谢你!
京都扛把子 发表于 2016-4-27 23:23
我也觉得你有诚意 同龄的辽宁人给你加油了

谢谢,南哥
建议你回国相亲吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表