小春网

注册账号
楼主: ikemen2003

我负责貌美如花,你负责赚钱养家,你同意这句话吗?

81320955 发表于 2016-4-26 17:48
对,,有个女人就不错。。国内多少光棍呢。。。

哈哈,不过还是宁缺毋滥的好。
老婆本经不起这样的女人折腾。一折腾就人财两空。

endlessrain 发表于 2016-4-25 16:38
NONONO
我是说不同年龄的女人说这话
作为听众的男人 心里感受是这样的

没事 我也赞成你

男性,同意。

貌美如花,不代表年轻才行,更不代表一定要多漂亮。气质韵味也是年轻漂亮时不一定有的。
七八十了也体现出内涵、优雅的女性也不在少数,重点要在服不服老。

不过,两人都老了也就没必要纠结什么谁挣钱养家了,孩子都大了好好休息吧。

当然了,在条件可以的情况下,不能勉强。

gushusyo 发表于 2016-4-25 17:04
过了40,负责不了美貌如花了怎么办?可以退货吗?

仅仅退货还是不够的,对方必须支付违约金。

梅友前 发表于 2016-4-26 10:38
貌美如花其实有颇大的经济效益的,
带出去谈生意多有面子啊。
很多小老板打肿脸充胖子买豪车也就是为这个效 ...

拜金女也不少

ikemen2003 发表于 2016-4-27 11:57
纽约的拜金女也不少,还有人在Craiglist(美国一分类广告网)发广告,声称自己是年轻貌美到倾国倾城地步 ...

只有貌美肯定不行啦,
两人间得有爱呀,
没有爱的婚姻是不道德的,那就完全沦为钱色交易了

貌美如花,活好听话,生的儿女也可爱,那就OK。

惊涛拍岸 发表于 2016-4-28 14:49
貌美如花,活好听话,生的儿女也可爱,那就OK。

纽约的拜金女也不少,还有人在Craiglist(美国一分类广告网)发广告,声称自己是年轻貌美到倾国倾城地步的25岁女子,但不知道哪里可以找到年收入过50万美金的老公,抱怨见到的很多嫁个有钱人的女人都没她漂亮,很多甚至平淡极了。她收到的回复中,有一篇来自一收入过50万美金的投行男颇为犀利,很形象地表现了投行男的心态。此人说:你是用美貌来换我的金钱,但是你的美貌每年都会褪色,过了35岁后就基本一文不值,而我的钱每年都在增长,所以我绝对不会和你结婚,这种长期合同最后就没有退路,只有短期合同租用你,才是合算的。有这种心态,难怪据一份统计,纽约的伴侣中,只有约37%是结婚的夫妇。毕竟美国离婚率高,打官司贵,谁也不想辛辛苦苦赚来的钱,很轻易地就被合法伴侣分去一半,所以也有不少人即使有稳定的女朋友,也不急着结婚。

你咋纠结这个啊,还没女朋友吧。

女方说:我负责貌美如花,你负责赚钱养家。

我说: 你负责貌美如花,我可以每天插花。