小春网

注册账号

[签证问题] 社内转勤签证去日本到底坑不坑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
先自我介绍下本人在国内工作,金融网站主要是Java相关5年经验. 日语N1满分,想去日本工作喜欢日本的环境,楼主学历专科,没考程序猿相关证书,真是后悔啊,技术绝对没问题,在国内也是带项目专自己做难得部分,现在找到公司去日本因为没有专业相关证书,应聘公司建议办理社内转勤  ,因为不是技术签证怕被坑啊,过去后被坑了还要回来,如果是技术签证的话,就可以直接自己另外找,找日本企业也没问题,因为喜欢日语N1也是轻松就考过了。。。想问各位大神,如果社内转勤去日本了,在日本跳槽的话,是否要先回来?或者是跳槽后在那边找到其他公司技术签证能办理下来吗???求知道的帮忙解答,不胜感激
我同学也是赴日it,不过他公司根本没问他要程序员证书啊,而且专业跟计算机也不沾边
我是2012年从社内転勤(3年)转到技术签证(5年)的,没有回国,可以直接在日本更新签证。
utanesuke 发表于 2016-4-27 18:46
我是2012年从社内転勤(3年)转到技术签证(5年)的,没有回国,可以直接在日本更新签证。 ...

非常感谢,是3年后更新签证时,自己去更新技术签证还是怎么操作的,中途你换公司了吗?求解答非常感谢
建议还是申请社内转勤吧。你没有学位证申请技术签证,是有几率被拒绝的。一旦被拒签,留下记录就不好办了。本人就被拒过。。。
没有学位证办技术签证很难,社内转勤不要学历。跟技术证书,日语证书关系不是甚大
社内转勤签证是直接申请就是三年五年的滞留时间吗?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表