小春网

注册账号
楼主: 溺爱

[综合讨论] 东京私费家属在留:9/26递交-12/6通知补材料-12/12补交材料....

原帖由 Meltzd 于 2007-11-15 01:26 发表
偶10月11号放进去的,今天下来了
楼主的应该也快了~~~~
我偶是东京一私费留学生呵

10月11号,  比我们交的还晚 一些,已经下来了?! 真是恭喜啊!

留学生的签证也能这么快 真是幸运啊!

我老公交的是千叶入管局!
原帖由 850519 于 2007-11-15 14:50 发表
看着LZ的帖子,我也觉得好心急呀!

我老公去日本2年了,今年6月份的时候我办了一次就学签证,当时正值大学快毕业的时候,周围的同学都在找工作或者准备上研,只有我在煎熬着等待。
8月底的时候老公回来了,我们 ...

是啊,我们也是才登记没多久,老公就回日本了。已经有半年了!

等的好苦!
我交的是品川入管......
原帖由 siqi2024 于 2007-11-15 21:56 发表

东京这么快啊 恭喜恭喜啊 沾沾喜气
希望我办的时候也这么顺利
请问你有奖学金吗?或者学费减免吗?能不能把你办的经验分享一下下哦
谢谢!!!!!!

偶交的是品川入管
没有交经费支付人那边的通帐拷贝,只拿了营业执照,护照,身份证的拷贝
没有奖学金,学费减免是学生都会减吧?
然后交了申请理由书
我这边的通帐一本是三年来送金的记录(美元,虽然有时候一年只有20万呵),一本自己这两年来的通帐记录
然后是家里的户口本,老婆的护照复印件,相片两张,还有结婚证的复印件,自己的登陆证,护照复印件,在学证明书,成绩单,结婚公证书,亲属公证书,出生公证书,好像只有这些了呵...
在等了52天,终于还是忍不住了,老公早晨给东京入管局打了电话询问, 告知正在审查中 ....

或许就快了吧。再等等吧~~~~

心里好慌啊~~
原帖由 Meltzd 于 2007-11-16 00:41 发表

偶交的是品川入管
没有交经费支付人那边的通帐拷贝,只拿了营业执照,护照,身份证的拷贝
没有奖学金,学费减免是学生都会减吧?
然后交了申请理由书
我这边的通帐一本是三年来送金的记录(美元,虽然有时候一年只有 ...

你的意思是说,国外送金的经费支付人没有提供什么资金证明吗?在职证明和收入纳税证明呢?
办家族滞在的时候,国内这一方的经费支付人是不是不作为主要审查对象呀?
正在审查中代表应该就快了吧!楼主不要着急!
名古屋的技术家属滞在,9/26提交,11/16到手.
原帖由 850519 于 2007-11-16 10:55 发表

你的意思是说,国外送金的经费支付人没有提供什么资金证明吗?在职证明和收入纳税证明呢?
办家族滞在的时候,国内这一方的经费支付人是不是不作为主要审查对象呀?

肯定是主要的审查对象,关键我爸不在国内,在国外开店

回复 59# 的帖子

在国外工作 就可以不开收入证明之类的了吗? 这还不错!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表