小春网

注册账号
楼主: 溺爱

[综合讨论] 东京私费家属在留:9/26递交-12/6通知补材料-12/12补交材料....

44天。继续等待! 加油!!!
MM加油,等你的好消息:)
谢谢楼上的朋友!

47天了入管的人,怎么就不体谅一下等待的人的心情呢!
就是就是
应该让他(她)们也和自己的老婆老公分开,感受一下我们的心情!
下周又要开始等待了!不知道我们的在留下周能不能顺利的下来呢!
祝福我们吧!
48天,这一天充实的过来了,也觉得时间似乎比往常要长一些,!

新个一周,还要继续等!

祝福大家! 耐心!!大大的!
可以让你老公打个电话去问问!说不定工作人员会告诉好消息的!
没有打电话,我们觉得如果有消息了,自然就来消息了:) 呵呵

打电话估计入管也是说在审理中...

今天是第50天了! 我的耐心~信心~都在挑战!

谢谢楼上的朋友!:)
偶10月11号放进去的,今天下来了
楼主的应该也快了~~~~
我偶是东京一私费留学生呵
看着LZ的帖子,我也觉得好心急呀!

我老公去日本2年了,今年6月份的时候我办了一次就学签证,当时正值大学快毕业的时候,周围的同学都在找工作或者准备上研,只有我在煎熬着等待。
8月底的时候老公回来了,我们都以为能够顺利得到在留然后一起去日本,结果得到的是被拒签的消息,当时真的好难过啊!
后来我们决定马上登记结婚,等到3个月后办理家族滞在。
马上就到12月了,现在我们开始在筹备了,希望这一次能一切顺利。

我们都只是想和相爱的人在一起,祝福我们都能好运。

结婚后没几天老公就又回日本了,一次次分开的滋味真的不好受呀~~
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表