小春网

注册账号
楼主: 溺爱

[综合讨论] 东京私费家属在留:9/26递交-12/6通知补材料-12/12补交材料....

刚刚我老公接到了福冈入管的电话 大致内容是这样的:
刚刚接到福冈入管局电话了. 问了我几个问题我是这么回答的.
1.问了等老婆过来之后生活费问题.我说家里出.问了家里能给多少.我说一年100万左右.
2.我说存折上父亲给我汇了200万.她问我我父亲是干什么工作的.我说是经理他听不懂.然后我说自己的公司.不过是小公司.她问我干什么的公司我说国际贸易公司.
3.问了我还有没有其他的存折.我说其他的存折是用来交水电费用的.
4.问了我打工吗我说打 在麦当劳 一个月能拿多少钱 我说 6 - 7万.
5.问我有奖学金吗我说没有.
6.问我住的公寓的费用我说3万8一个月.

然后她说有什么问题再给我打电话
我说 よろしくお願いいたします就挂了..........

后来一想感觉说一年给家里给我的钱感觉少点了.前辈们帮我看看啊.........

请大家帮我分析下啊 ,我好害怕啊 不知道这算不算被拒了。。。
帮忙顶。我是给老公办的,希望早点下来啊。。。折磨人

回复 31# 的帖子

还能有电话询问啊! 我是好事吧,我自己觉得! 有什么消息来告诉一下!

唉~~37天,感觉一天比一天难熬!  自己跟自己矛盾!
楼主,审查结果还没下来啊~别着急哈~祝福你~
头像被屏蔽
留学签证办陪读一般要3个月

我姐姐的也刚办下来,正好3个月,不多不少
我的在留昨天下来了!!~~~[.AAFBA65.] [.AAFBA65.]
福冈申请 历时16天  私费留学
所以楼主 加油 相信你的也快了!!

回复 37# 的帖子

恭喜恭喜,真好16天就下来了!

我也能沾沾喜!!希望!

今天是第40天。加油~

大家一起加油~
头像被屏蔽
42天,没有消息~~继续等待~~ 说不出来心里的矛盾!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表