小春网

注册账号
楼主: 溺爱

[综合讨论] 东京私费家属在留:9/26递交-12/6通知补材料-12/12补交材料....

祝福大家都顺利拿到签证[.3D010.]

回复 21# 的帖子

SUNNY 看到你在那边和老公的在一起的照片好羡慕啊!

我们现在等待的是在留,呵呵,签证是下一步啦:)

还有一个小时就是第30天了,不过日本那边已经是喽,呵呵

瞧我心急的。!

耐心等待,祝福大家!!!
头像被屏蔽
也许明天就会有一份惊喜等着你呢!
加油加油,期待你的好消息!我今天是等待的第九天~~~
原帖由 牛牛の妞妞 于 2007-10-26 23:54 发表
加油加油,期待你的好消息!我今天是等待的第九天~~~

急   急,急什么啊
一个月过了,33天了。一个月的时间转眼就过了,觉得还不是太难熬。

似乎,一个月是个阶段,过了一个月后,心情有点焦急,安慰自己耐心等待。。。。

祝福大家吧~夫妻分居的感觉可真是难熬啊~
35天。

老公同屋的女友办留学,学校已经批准了,这样的话很大可能就能去日本了,
那我老公就得自己住了,好想去陪他!

希望能快一些有结果,好消息。一起等待!不要让我们失望喔!
耐心等带吧,我的9月初提交的,今天才收到在留.
等待的日子确实不好过...
原帖由 天使肉乎乎 于 2007-10-29 21:13 发表
耐心等带吧,我的9月初提交的,今天才收到在留.
等待的日子确实不好过...

恭喜恭喜,亲办理的是留学生签证办的,还是技术签证办的?

两个月啊。好,我再继续等!!!

只要能有好消息!!!

35天,再等.....
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表