小春网

注册账号

谁在 フジ国際語学院

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
RT

想了解一下这个语言学校如何。
名校的升学几率真的那么高吗?

现在应考重点大学,对留学生的前提要求是什么?

你好,楼主,我在日本读语言学校,富士离我学校很近,有什么需要帮助的话可以加我扣扣,826879442,希望能帮助到你哦

我是富士的毕业生。怎么说呢,这个学校但从表面上看升学率及入名校率是很好。但实质上是因为生源好,说白了在中国国内挑学生的时候就尽量挑有潜力的,成绩本来就不错的。然后来日本后再筛选一次,把有希望考入日本名校的学生集中分在一两个班级,用最好的师资,并且提供超级轻松的工作基本上就等于白送你工资,让你专心学习,然后再让有经验的老师帮你添志愿保证你能按自己的实力进入相应的大学。当然了,这只是其中的一小部分,大概能占到总数的10%左右,其余的学校也会好好的关照你,保证控制好你在学校读满2年,按时交满两年学费后,凭自己本事进大学或专门学校。不过不会有什么好处,可能还不如其他的语言学校学的东西多。所以,最后还是看你运气了。
回复 0 1

shuu-zhou 发表于 2016-4-18 17:20
我是富士的毕业生。怎么说呢,这个学校但从表面上看升学率及入名校率是很好。但实质上是因为生源好,说白了 ...

谢谢你的珍贵信息。

考重点大学的前提条件,需要留学生考试的成绩要到多少分数线之类的规定吗?

过客611 发表于 2016-4-18 17:47
谢谢你的珍贵信息。

考重点大学的前提条件,需要留学生考试的成绩要到多少分数线之类的规定吗? ...

富士自己出题考试。两次都是,而且如果你参加过国内高考的话会要你的高考成绩。反正就是骗着,哄着你把你真实的能力反映给他们,好做出准确判断。如果你觉得自己成绩还不错,也有一定的能力可以一试。

shuu-zhou 发表于 2016-4-18 17:20
我是富士的毕业生。怎么说呢,这个学校但从表面上看升学率及入名校率是很好。但实质上是因为生源好,说白了 ...

如果10月入校,没有任何日语基础的情况下,
1年半以后想考取知名的大学,也是有希望的吧?

当然,本人也要相当努力的前提下。

主要是想问,学校的日语教学能否提升学生的日语能力。
一般来讲,日语是需要在社会中实践而提升的,看你写的学校会尽量提供优质教学,
轻松工作,针对性地帮学生应考。那么会不会反而日语提升不那么快?这和应考不会冲突吗?

过客611 发表于 2016-4-18 17:55
如果10月入校,没有任何日语基础的情况下,
1年半以后想考取知名的大学,也是有希望的吧?

日本考大学也不是日语好就能考好大学,那个不重要。重要的是你在日本全国留学生统考中考出高分,这个和中国的高考没有太大区别,当然你的日语要过关。富士其实有点像国内的应试教育,专门叫你怎么考高分的。但有个前提是你是被选为种子选手培养,否则就是给人家交学费的炮灰。

shuu-zhou 发表于 2016-4-18 18:01
日本考大学也不是日语好就能考好大学,那个不重要。重要的是你在日本全国留学生统考中考出高分,这个和中 ...

呵呵,了解了。

谢谢你哈。

你常上小春吗?今后有事还想请教你呢~~

站内短信你能经常看见吗,呵呵

我都离开富士10年了,估计帮不上你什么。我还是经常上小春的。