小春网

注册账号
楼主: 东京民宿

[民宿] 欢迎入住我的东京民宿!来来来!

池袋7分2ldk 上野14分2dk  俩套房,求介绍求分享
我在鹤见住,今年买的4LDK的新筑一户建,有三间可以作为民宿。我微信:w251866757
旅日の家 发表于 2016-5-11 15:05
旅日の家可以帮您找,

有微信么,找民宿
东京民宿 发表于 2016-5-25 11:16
2dk也很好啊。现在客人太杂,有成双入对的,有一家老小的。有要一间房的,有要两间的,众口难调啊。上微 ...

doyouloveax1n    找民宿
我想在8月底至11月底,大概租2-3月的民宿。位置在上野、池袋附近。2人入住,要令包入住的,带有独立厨房和卫生间的。月租在10万多点可以接受。有合适的请➕我170904416
,我叫吴秋,是一个股市小白,炒股时间还不到两年,由于自己不懂任何的股票技术,总是游走于各个股票群,这个期间我也走上了一些不可饶恕的道路,有的群一开始讲解股票技术,最后就开始带着我们做现货,邮币卡,茶叶,我是深受其害,导致我的资金一度缩水,我也不怪任何人,是我自己定力不够,看着别人赚钱把控不住自己,自己的贪婪造成的这一切,必须由我自己去承当,原本我是一个比较开朗的人,从那以后我就变得开始沉默不语,很少跟别人主动说话,每天都是拖着疲惫的身躯在公司、上班的路上、家里进行游荡,直到今年清明节,我的一个上海朋友回老家来祭祖,我们坐在一起吃了一次饭,在饭桌上我跟他说了我的所有经历,他感到特别的惋惜,说我做股票怎么不跟他说,他认识一个炒股高手,之后通过他的介绍我认识了这个炒股高手,开始我对他没有报太大的希望,觉得我亏的这些钱有可能永远也赚不回来了,但是随着时间的过去,我的股票账户居然在一天天的增长,我当时真的很不敢相信,我有幸认识这个炒股高手,我也是一个很善于分享的一个人,所以今天就将这个高手分享给大家,加扣  476.013.621 ,验证码258,不填验证码是不会加的,切记!他的控件每天会有一些好的股市分享。
发多少
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表