小春网

注册账号

[研究生大学院] 在中国可以直接申请修士考试吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

现在在中国既不读语言学校也不读研修生可以直接申请修士考试吗?如果在拿到教授内诺的情况下 目前日语N2 158 托福98
刚才问中介 中介说必须先申请研修生或者语言学校 才能参加修士考试

目标东工大计算机 看了下往年的题目感觉基本都会做 语言学校 研修生 感觉多浪费了时间啊

头像被屏蔽
可以,我自己就是这样来的日本,只要你准备报考的研究科能够海外出愿。现在越来越多的人开始选择直接签旅游签证来日本参加入学考试了,成功率还是挺高的,还有的研究科甚至可以在国内读大四的时候直接参加2月份的留学生入学考试,然后毕业了10月份直接读修士。
星空与道德律 发表于 2016-4-12 14:07
可以,我自己就是这样来的日本,只要你准备报考的研究科能够海外出愿。现在越来越多的人开始选择直接签旅游 ...

也想考日本研究生,很多不懂。请问,留学生入学考试豆是在每年的2月?为什么是10月才开始读修士……
我指的是大四那一年的2月到日本来考试,6月份才从国内大学毕业,最早肯定当年10月才能入学啊。。。
入学考试大部分专业一年两次,8月份(左右)的一般入试和2月份(左右)的留学生入试,留学生都可以参加,少部分专业只有8月份那一次考试。
可以的,我们的网络经营修士课程就是面向这样的群体
星空与道德律 发表于 2016-4-20 17:06
我指的是大四那一年的2月到日本来考试,6月份才从国内大学毕业,最早肯定当年10月才能入学啊。。。
入学考 ...

你好,感觉你很了解那边考试情况。请教一下,我是突然决定要去日本留学的,本来想考明年入学,但是我是毕业工作两年多了,到明年读年纪感觉大了,想争取8月份考试,10月入学。如果现在出愿来得及吗?一般多久能得到回复?如果内诺了手续要办多长时间?谢谢!
大学院研究生 发表于 2016-4-21 17:29
可以的,我们的网络经营修士课程就是面向这样的群体

你们这个是哪个学校
头像被屏蔽
修士是要考的。
修士是要考的。
修士是要考的。
研究生是申请的,修士不存在申请一说。
国内可以出愿,然后笔试面试还是得自己来日本考的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表