小春网

注册账号
楼主: cocofyy

[衣食住行] 请教关于ミュゼ脱毛

我刚签了31次,7万2。。。。
明天开始去
smallpig(00) 发表于 2016-4-8 13:26
能完全没有吗?我感觉最后肯定剩那么几根特别顽固。。。
胳膊  腿  鼻下都是   反正不太可能彻底没有。不 ...

我本来不是很多,小腿有几根顽固的。
smallpig(00) 发表于 2016-4-8 13:26
能完全没有吗?我感觉最后肯定剩那么几根特别顽固。。。
胳膊  腿  鼻下都是   反正不太可能彻底没有。不 ...

我本来不是很多,小腿有几根顽固的。
很多年前去过,特别满意是小腿那部分,现在就几根,就是去的时候太麻烦,已经不去很多年了。不知道我现在的会员帐号还有效不?
今天去了ミュゼ,原来不是我理解的一年契约到期就不能做了,100日币管到你不想脱为止,网站上写的1年6回是指一年里最多6回,超过一年可以继续。太高兴了,服务也相当好。
想问在哪里有做脱毛的呀 一直想脱
ミュゼ事店铺得名字吗?一直想找合适的店去做 看电车上有那个银座カラー不知道怎么样
五年前签约的,2000多块,腋下,到现在做了好像20次了,
就是还有些顽固的小毛
我是几年前在其他地方脱毛,5次以后小腿就基本没什么毛了。后来怀孕就一直没有去,昨天准备预约发现那个店居然倒闭了。可怜我签约了12次啊,几万块钱打水漂了
总想着自己签的是无期限的,什么时候去都行。然后一直没去。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表