小春网

注册账号

[衣食住行] 请教关于ミュゼ脱毛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
去年2月契约了ミュゼ脱毛100日元6回的コース、一共去了4次,现在合约一年到期。效果还蛮好,就是过了三个月还是会长。请问有没有人和我一样去做了这个6回的コース。现在想续约是不是要另付钱?看了下她家的网页好像没有什么キャンペン、所以想请教下有经验的朋友,是不是只能原价12000放题了,谢谢
换别家!还有便宜的
换别家!还有便宜的
我爱柿子 发表于 2016-4-7 22:11
换别家!还有便宜的

是吗,有推荐吗
第一次做都便宜,脱毛的店那么多呢。不过部位大概都是腋下,腿,比基尼线之类的头一次1000日元三次啥的。

我是闲麻烦一直在MUSEE,一晃都去好多年了。3个月一次,加一回コース也能用挺久的。动不动不是有活动么,生日卷什么的。大概2万6 6次大部位吧。换成小部位就12次。我觉得还凑合
smallpig(00) 发表于 2016-4-8 11:10
第一次做都便宜,脱毛的店那么多呢。不过部位大概都是腋下,腿,比基尼线之类的头一次1000日元三次啥的。

...

她家价格还挺合理,态度还好,我也又追加签约了。
在他家做了2,3年,后来发觉做脱毛会有黑色的点点出来,现在就放弃不做了
cpalf 发表于 2016-4-8 12:24
她家价格还挺合理,态度还好,我也又追加签约了。

主要图个放心吧,我也追加好几次了 仔细想想好像10年就入会了 快6年了
smallpig(00) 发表于 2016-4-8 13:16
主要图个放心吧,我也追加好几次了 仔细想想好像10年就入会了 快6年了

我2年多吧,腋下已经没有了。
cpalf 发表于 2016-4-8 13:24
我2年多吧,腋下已经没有了。

能完全没有吗?我感觉最后肯定剩那么几根特别顽固。。。
胳膊  腿  鼻下都是   反正不太可能彻底没有。不过就那么几根 夏天刮刮就好了。冬天不用理
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表