小春网

注册账号
楼主: mistyshen

[办理经验] 问下最近有归化下来的不。。。半年多过去了。。。

小脑袋 发表于 2016-6-21 01:08
有人知道官报的网址吗?请发链接。先谢谢啦

用日语 检索 官報 就出来了。
小春法律咨询 发表于 2016-6-21 05:36
用日语 检索 官報 就出来了。

您好!我想问一下!归化面试过后、第二个月来电话问我工作方面的问题!是不是怀疑我的签证和工作内容不符啊?我是技术签证、干的主要工作内容还是符合的、但是公司不是大公司、事务什么的都要干!是不是没戏啦?
绿茶与红茶 发表于 2016-6-21 16:56
您好!我想问一下!归化面试过后、第二个月来电话问我工作方面的问题!是不是怀疑我的签证和工作内容不符 ...

抽查,很正常。有些人许可前也会再打电话 核实一次。 防止假就职,或者申告工作,其实早辞了等等现象
小春法律咨询 发表于 2016-6-21 17:27
抽查,很正常。有些人许可前也会再打电话 核实一次。 防止假就职,或者申告工作,其实早辞了等等现象 ...

那您说我是不是下不来啊?是不是怀疑我的工作内容跟签证不符啊?
绿茶与红茶 发表于 2016-6-21 18:02
那您说我是不是下不来啊?是不是怀疑我的工作内容跟签证不符啊?

不好意思 没有您的详细资料,而且也无从得知审查人员是怎么想的,无法回答您,只能希望您能顺利下来了。
mistyshen 发表于 2016-5-26 12:59
这个没问。。。 准备过1个月没反应再打个问问。。。 要等成神经病了。。。 ...

楼主现在归化下来了吗?
moon_iron 发表于 2016-6-21 21:39
楼主现在归化下来了吗?

没有,完全没消息。。。
楼主面试时候担当有说大概什么时候下来吗?递上去之后出过国么??
绿茶与红茶 发表于 2016-6-21 16:56
您好!我想问一下!归化面试过后、第二个月来电话问我工作方面的问题!是不是怀疑我的签证和工作内容不符 ...

给公司打过电话吗?问了什么   ?怎么回答的?
飘香小排骨 发表于 2016-4-11 21:12
3月15日第一次谈话,4月11日把准备的材料拿去了,预约的5月16日,让直接拿国籍证明去,就可以正式受付了 ...

我和你情况一样的,让先开国籍证明之后正式受付。

请问你现在有啥进展了嘛?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表