小春网

注册账号
楼主: mistyshen

[办理经验] 问下最近有归化下来的不。。。半年多过去了。。。

Mistyshen你下来了吗?
Yufei1112 发表于 2017-2-6 18:35
我也是渡边换石川也一年了、妈的

你下来了么?
我和你差不多时间申请的 一样的担当!
楼主下来了吗?
我拒了。。。见鬼了。。。担当石川给我打电话的,貌似知道我肯定会问为什么,她说她也觉得我的资料没有什么问题,还说如果你交的资料都属实,建议过段时间再チャレンジしてください。。。 我除了老公三年的课税证明里2014年收入有260万,明显超时,并和担当如实认错,除了这个,应该没有别的拒我的理由。。。而且我还是自己1个人申请的。。。看来还是人品不够好。。。晚一年申请就没这种顾虑了。。。
2015年9月到2017年7月。。。也是没谁了。。。
一直都在关注楼主,等这么久是这么个结果确实不爽,看来太久没出结果的人被拒的可能性应该都很大,我认识的两个人一个是:2015年3月,另外一个是2015年11月,也还没让交国籍证明看来也是够呛了。另外想问几个问题:被拒后过多久可以再申请呢?之前有个被拒签的是寄信来的通知,看你说的是担当打电话来的,是通知拒签还是说让你去退的?好像之前有看你说想同时申请永驻的、请问有去申请吗?
思念无止境 发表于 2017-7-27 09:24
一直都在关注楼主,等这么久是这么个结果确实不爽,看来太久没出结果的人被拒的可能性应该都很大,我认识的 ...

我已经在申请永住了,担当打电话给我2天后就收到了不许可通知,电话的时候和我说如果我资料都是真的,建议我再申请一次,随时。
mistyshen 发表于 2017-7-27 12:17
我已经在申请永住了,担当打电话给我2天后就收到了不许可通知,电话的时候和我说如果我资料都是真的,建 ...

那应该是在等归化的期间同时申请的永驻吧?之前也有看过群里的行政书士说理论是可以同时申请,但是怕互相影响,不知道跟这个有没有关系呢。
思念无止境 发表于 2017-7-27 13:43
那应该是在等归化的期间同时申请的永驻吧?之前也有看过群里的行政书士说理论是可以同时申请,但是怕互相 ...

肯定没关系,我法务局入管局都问过了
16年12月20日申请的 国籍证明也交了 2月份面试3月份家访 都挺顺利的 可到现在都快15个月了还没消息 打电话问就说等 有没有和我差不多情况的 是不是够呛了 等的快疯了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表