小春网

注册账号

[旅游] 五一黄金周的上高地值得一去吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
家族旅行,夫妇+2位老人和2岁半孩子。不知道五一的上高地刚开山,是不是比较荒芜,值得一去吗?

上高地去一趟太麻烦,山里的酒店2个房间需要10万多了
有老有小有行李,不知道值不值得去啊

有点冷的说,上山可以看雪。你可以选择住新穗高温泉,如果不是喜欢雪山的话不太建议,不算适合老人小孩,不如夏天去避暑或者秋天去看红叶

weiworm 发表于 2016-4-5 21:29
有点冷的说,上山可以看雪。你可以选择住新穗高温泉,如果不是喜欢雪山的话不太建议,不算适合老人小孩,不 ...

谢谢版主回复

已经决定去了,因为夏天老人就回国了,好不好都硬着头皮去吧,哎

weiworm 发表于 2016-4-5 21:29
有点冷的说,上山可以看雪。你可以选择住新穗高温泉,如果不是喜欢雪山的话不太建议,不算适合老人小孩,不 ...

谢谢版主回复

已经决定去了,因为夏天老人就回国了,好不好都硬着头皮去吧,哎

JIAN4 发表于 2016-4-8 16:32
谢谢版主回复

已经决定去了,因为夏天老人就回国了,好不好都硬着头皮去吧,哎 ...

好还是很好的,要注意防寒保暖,五一那边挺冷的!特别是早晚

我们准备6月初去上高低,非常期待帖主的美景照片

想要一只小猫 发表于 2016-5-5 02:03
我们准备6月初去上高低,非常期待帖主的美景照片

你家什么时候去上高地?我家也想6月中旬去