小春网

注册账号
楼主: bingchengleidu

[征女友] 91年东京工作单身汪求交往T ^ T

加你微信啦

那个那个这里感谢下加过我的妹子们(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄),因为帖子加了好多陌生妹子,比我大的比我小的异地的甚至兴趣爱好不同的都加了好多,但说真的真正聊过的总共也没有几个甚至好多都没有加上,楼主因为工作的关系不能经常和妹子聊天而且楼主真的不太擅长在网上聊天所以只能从兴趣爱好入手,所以好多兴趣爱好不同的妹子都是几乎加了没怎么聊而且也是真的不知道该聊什么,楼主真的不是故意不聊的在这里和那些妹子们道个歉本当にごめなさい<m(__)m>。虽然挺不好意思的但讲真楼主是真的很想脱单的,也许是因为在东京这边很孤独的原因吧,自从来东京工作之后接触的基本上都是霓虹金而且还都是大叔辈分的一直也没有交到过什么朋友一到周末的时候会感到非常孤单难过,也正是因为这个原因楼主才会突然有了想要交女朋友的想法,所以楼主很希望能认识一个兴趣爱好相同,是恋人的同时又是朋友的妹子做女票,想和这样的妹子一起讨论共同喜欢的话题听共同喜欢的歌,周末的时候一起去想去的地方散步旅游看共同感兴趣的番剧电影,这就是楼主心中理想型的妹子。也许就是因为这样的要求过高了吧所以才会一直到现在也没有脱单。找不到喜欢的伞我宁愿淋雨,楼主会继续寻找,相信总有一天一定会碰到那个自己心目中的理想型的那个妹子!在这里还要和那些加过楼主的异地妹子道个歉,好多也都是基本上加了没聊真的很不好意思,楼主由于现况的原因现在最需要的就是陪伴,长期异地经常无法见面的话楼主也许不太能接受希望能够理解。不过要是想和楼主做朋友的话也随时欢迎加好友随时欢迎^w^

建议楼主贴上照片哈哈哈哈

感觉楼主好真诚…

重要的事情说三遍(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)!看42楼(〃ノωノ)

重要的事情说三遍(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)!看42楼(〃ノωノ)

头像被屏蔽

支持你一下

ありがとう~(^ω^)

不知道你还在看没有
偶然看到这个帖子
觉得兴趣相仿
交个朋友吧
哦,我男的
我微信:acceopmiss