小春网

注册账号
楼主: bingchengleidu

[征女友] 91年东京工作单身汪求交往T ^ T

LZ说话的语气蛮可爱的XDD
我也混B站偏三次元勉强算是个2.5次元的吧XD
方便透露下身高那些的嘛~(女孩子比较在意这些XD)

mirakuru 发表于 2017-1-15 23:29
LZ说话的语气蛮可爱的XDD
我也混B站偏三次元勉强算是个2.5次元的吧XD
方便透露下身高那些的嘛~(女孩子比较 ...

才看到_(:з」∠)_,我身高是181哦前一阵刚体检完应该算是标准身高了吧www,不过貌似以前在国内称身高的时候是183,不知道为啥来日本之后矮了2厘米_(:з」∠)_。话说妹子找男票都会比较在意身高吗,不过我估计你应该看不到这句话了_(:з」∠)_

bingchengleidu 发表于 2017-2-3 20:54
才看到_(:з」∠)_,我身高是181哦前一阵刚体检完应该算是标准身高了吧www,不过貌似以前在国内称身高的 ...

唔LZ要是早一周回我就好了~(´・ω・`)今天刚脱单不过对方比LZ矮好多好多(捂脸)其实与其说在意身高不如说是给个脑补外表的范围吧哈哈XDDD
最后祝LZ今年也可以顺利找到喜欢自己的妹子,迷信一下去个神社拜拜,说不定能灵哦

bingchengleidu 发表于 2016-8-26 21:44
明天就是周末了啊,话说一到周末就莫名的感觉孤独啊。忙的时候还好,闲的时候真的不知道该做什么好啊。我想 ...

周末我有时会一个人出去附近的城市转转,在人群里挤一挤就不觉得那么孤单了吧,哈哈

一溜看下来,2.5次元的同学可真不少

mirakuru 发表于 2017-2-4 00:07
唔LZ要是早一周回我就好了~(´・ω・`)今天刚脱单不过对方比LZ矮好多好多(捂脸)其实与其说在意身高不 ...

哈哈哈我其实不经常上小春的啦,只是周末或有时间的时候偶尔会上来瞄一眼,没想到居然错过了个妹子感觉自己貌似要注孤生的节奏了_(:з」∠)_。不过还是要恭喜妹子顺利脱单(^ω^),虽说是FFF团的一员不过这次就不烧你了www。愿意的话可以加个好友,毕竟爱好相同有机会的话可以一起约出去玩www

bingchengleidu 发表于 2017-2-6 19:58
哈哈哈我其实不经常上小春的啦,只是周末或有时间的时候偶尔会上来瞄一眼,没想到居然错过了个妹子感觉自 ...

加好了~

_(:3」∠)_话说到现在为止加的妹子中和我聊得来的有大阪的,京都的,名古屋的,福岡的连静岡的都有就是木有东京的QAQ,别说聊得来了貌似东京这边正常的妹子都木有加到几个,奇葩倒是加了很多乃们懂的T ^ T。话说回来东京认识能聊得来的妹子的机会应该不是更多吗,难道我理解错了(‘;ω;´)

好想组队去滑雪,唔~(‘;ω;´)

那个那个有对漫展感兴趣的妹子吗(。・`ω´・),马上就要到アニメジャパン开催的时候了,貌似是全日本最大的漫展超想去的说,有对漫展感兴趣的妹子一起组个队吧(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)。近期好玩的活动挺多的,什么漫展呀之前提到的滑雪呀,再过几天樱花满开之后就可以赏樱了,ニコニコ超会議也要开始了二次元和三次元的活动都超多QAQ。有喜欢上面这些活动的妹子吗?任何一个都行QAQ,求组队...>_<...