小春网

注册账号
楼主: bingchengleidu

[征女友] 91年东京工作单身汪求交往T ^ T

那个那个这里把兴趣爱好补足一下,感觉兴趣爱好补足的详细些应该会更容易碰到聊得来的妹子。首先楼主也是混B站的,不知道在霓虹混B站的小伙伴多不多 ( ˘•ω•˘ ) 。喜欢看小游戏实况,最喜欢看岚少的日文恐怖解谜和散人的I Wanna系列这一类的小游戏实况。番剧的话追的不是很多,不过类似CL、速秒5厘米这一类被公认的神作番剧还是会追的,喜欢銀魂这一类搞笑的也喜欢未闻花名,夏目友人帐和新野城的作品这类治愈感人的。死亡笔记,弹丸论破和寒蝉鸣泣之时这一类恐怖悬疑的也非常喜欢。三次元的活动的话基本上都喜欢,说白了就是喜欢到处瞎溜达。喜欢京都,北海道这种类型氛围城市。喜欢那种一边旅游一边一边摄影的感觉。还喜欢富士急,東京ディズニーランド游乐场,鬼屋这一类的游乐活动,虽然我都没有去过的说T ^ T。登山,滑雪,潜水之类的也很喜欢,然而我依然没有去过_(:3」∠)_。想找一个妹子陪我一起作死很久了,有上述任何一个爱好相同的妹子就加下好友吧 ( ˘•ω•˘ )
回复 1 0

bingchengleidu 发表于 2016-8-24 22:01
好久没上小春了,都忘记自己还发过这样一个帖子了。已经过了快半年了吧,再次看到这个帖子感悟挺深的。找到 ...

你去过富士山了吗,已经9月了马上就要封山了。我也很想去呢、看来只能明年了。我会开车,如果你会开车的话休息的时候可以组团出去玩。想找一个可以陪我说走就走的。

九儿19910827 发表于 2016-9-11 01:29
你去过富士山了吗,已经9月了马上就要封山了。我也很想去呢、看来只能明年了。我会开车,如果你会开车的 ...

我没去过哦,很想去的说可惜没朋友我一个人不好意思去...>_<...,想去很久了。不过我不会开车,过去的话应该是做那种直达富士山的巴士,我也想有一次说走就走的旅行,但区别是想和自己喜欢并且喜欢自己的女生一起,希望自己可以早一点碰到这样的妹子。你加我个好友吧

bingchengleidu 发表于 2016-9-10 20:59
那个那个这里把兴趣爱好补足一下,感觉兴趣爱好补足的详细些应该会更容易碰到聊得来的妹子。首先楼主也是混 ...

难得看到同混'''B站的!

迷你小羊羔 发表于 2016-9-12 21:49
难得看到同混'''B站的!

哈哈混B站的都是一家人,加下好友吧(^ω^)

标题起的不好T ^ T,早知道就起成一看就知道是要找那种兴趣爱好相同并且也是2.5次元的妹子的那种标题了(ಥ_ಥ),补足兴趣爱好也被挡在后面了_(:3」∠)_。希望戳进来看帖子的妹子能够看到后面的补足兴趣爱好也希望早点能碰到那个2.5次元的妹子...>_<...

_(:3」∠)__(:3」∠)__(:3」∠)_

eri0815
qq:1244519745
电话:08040534666

补充内容 (2016-10-17 00:01):
对不起

补充内容 (2016-10-17 00:01):
请不要打扰

补充内容 (2016-10-17 00:02):
发错了

2017惹(‘;ω;´)

(‘;ω;´)(‘;ω;´)(‘;ω;´)