小春网

注册账号

[征女友] 91年东京工作单身汪求交往T ^ T

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
第一次发这种贴,好羞耻的说(>_<)。简单自我介绍下,楼主来日三年,之前一直在大阪留学,后滚到东京就职开始工作。在东京木有朋友,每天就是上班工作,周末也很少和人类交流,感觉已经快原始化了(T_T)。楼主属于2.5次元,既喜欢旅游,摄影,户外活动也喜欢动漫,游戏之类的二次元宅文化。现打算找一只年龄相仿,爱好相同,有同样想法聊得来的妹子做女朋友组成CP顺利脱团(>人<;)。有同样想法的妹子加个Q或者微信聊下吧,说不定我们就成了呢 ( ˘•ω•˘ )
QQ汪:646800723
微信汪:USEHOU
_(:з」∠)_都木有人的吗T ^ T

我是不会告诉你们我已经和多少妹子聊过了的( ̄^ ̄)。讲真,目前还木有聊到合适的妹子,可能是我要求太高了吧。明明所有要求都已经写在上面了。只是想找一个有共同语言,共同爱好,可以聊得来的妹子,可以陪我一起笑一起开心的妹子。可能是我一直一个人生活太久了的缘故吧。我想找个人可以在五一黄金周的时候陪我一起去富士急玩一玩,想去那里很久了

_(:з」∠)_好想找个人周末可以陪我一起出去玩。。。

目前还没聊到合适的

找一个合适的人很难

好久没上小春了,都忘记自己还发过这样一个帖子了。已经过了快半年了吧,再次看到这个帖子感悟挺深的。找到一个合适的人真的很难啊,尤其是在这异国他乡,别说恋人了,就是想真心交个朋友都不一定能找到。大家每个人都很忙,都有自己必须做的事,即使想专注把心全部都放在感情上我想也都没有那么多时间吧。并不是我挑剔,这可是再找陪伴自己走下去一生的人啊。真的不合适的话怎么可能会一直走下去,将就不了的啊。不是找不到,而是遇不到。如今我终于明白这句话了。每个人都有每个人的性格,都有每个人的想法。能够在这么大的世界碰到那个想法爱好相同合得来并且互相喜欢依靠的那个人是何等的幸福啊。找不到合适的伞我宁愿淋雨!我相信这世界上肯定会和我有同样想法的那个她,只是我们还没有遇到。我会一直等到她的出现。

明天就是周末了啊,话说一到周末就莫名的感觉孤独啊。忙的时候还好,闲的时候真的不知道该做什么好啊。我想现在周末对我来说唯一的好处就是可以好好的睡上一觉了吧。。。

厚颜无耻的自顶一下

bingchengleidu 发表于 2016-9-7 20:41
厚颜无耻的自顶一下

哈哈 你真挺有意识 挺支持你想法的
回复 1 0