小春网

注册账号
楼主: qiuyuxin0918

[随便说说] SB的日本女人

rageone 发表于 2016-4-4 07:52
是这样,每天早上8点和9点半,各有一个日本人,每天都去厕所蹲大号,在这个时间段,没人去厕所蹲,就是这 ...

原来是这样啊,现在也只有这个是“日本原装”了呐。

可为什么不冲水呢?难道是以前马桶堵过?
头像被屏蔽
日了她们!
各个地方都有好人跟“坏人”,只是比例多少的问题。敬而远之,不恭维也不得罪,实在做的不开心也不委屈自己,一技之长在手,爷不伺候你。
职场都这样吧,包括国内也一样啊,你看国内哪些国有企业以及事业单位里面,下级对上级或对有背景的人恭维的就像狗一样。都一样我觉得。
我也一样,所以我上个星期五去跟社长讲离职了
sleepwang 发表于 2016-4-4 09:02
原来是这样啊,现在也只有这个是“日本原装”了呐。

可为什么不冲水呢?难道是以前马桶堵过? ...

是蹲坑的那种,没有堵过,那俩定点上厕所的日本人,一个50多了,一个60多了,估计是脑子不好使了,忘了
你用国语骂他 往死里骂带点表情 你看她们下回还敢不
一个个臭不要脸的。 你就惯她门毛病
长期下去容易得抑郁症!要给她们点颜色,可以单独跟社长谈谈,反映一下。因为你这很明显是欺负新人,而且还是外国人,她们就更欺负你。咱该做的做就行了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表