小春网

注册账号
楼主: qiuyuxin0918

[随便说说] SB的日本女人

qiuyuxin0918 发表于 2016-3-31 16:44
你很老么?好像很懂的样子!

我多老都跟你烦恼没啥关系啊,,,,懂不懂的,全看个人成长。不懂也没关系,有人一辈子也长不大

给自己找点乐子 然后往其他部门发展发展 看有没有愿意跟你交朋友的 以我不多的工作经验来看 换工作大多换汤不换药 还是自己没有学会为人处事的方法才觉得憋屈 等你把自己的思想工作做好了 其他几个老女人在怎么烦 你就可以免疫了~ 要开开心心的哟妹子~
把工作效率的事先忘了吧,我们中国人工作讲究效率。日本人工作讲究循规蹈矩,为了循规蹈矩工作效率低一些完全没有问题。就是说,只要公司规定了放屁时要脱裤子,那么大家就一定要脱了裤子放屁,至于会不会把屁憋回去,那就不用管了,反正按公司的章程走,即使错了,也是公司兜底儿。
偶尔,发表了下自己的最近的心情,谢谢支持我给我建议的亲们,同时也对,,,的人们给予另类的建议!也许根据每个人的情况不同吧,对每件事情的解决方法也有所不同!总之,生活还要继续下去的,慢慢的感受和习惯所谓的日本职场文化吧!
头像被屏蔽
人挪活,树挪死,自己的心情比什么都重要。更何况又不是为了签证,为了工资福利,像你说的又得不到提高,时间长了,会把自己闷出病来的。听你的叙述,你们公司也是日本比较传统的那种公司,说白了,还不如咱们中国以前的国企,工作效率慢的要死,上班时间就是八卦,根本没干啥正经事儿,这样的环境待久了,人就倦怠了,上进心都容易没了,让她们在自我感觉中自生自灭吧。早晚会变成"夏普"那样的下场。
在加拿大 华人一起 鄙视别的族裔  感觉都是东亚人 五十步笑百步吧 哈哈
想想还有碰见比你公司女人更恶心的女人的人的心情吧,我公司就有个老娘们,就算砍死她全家,也不解我们几个中国人的恨。
网球公主 发表于 2016-3-31 12:31
我觉得如果因为这个原因,你不用换,因为你在日本换个工作碰到这样讨厌的人概率还是很大的,她们就那样!
...

回复非常理性,社员都不是在忍耐吗?
果断换工作,想都别想。树挪死,人挪活。

另外推荐一本书《仮面社畜のススメ》,前年买了这本书,读过之后受益匪浅,好多职场上的人际关系其实一分钱都不值,想开了别在意,一切海阔天空。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表