小春网

注册账号
楼主: qiuyuxin0918

[随便说说] SB的日本女人

日本女人。。。我是融入不了了
头像被屏蔽
头像被屏蔽
一个辞职,一个无视,自娱自乐。
日本有些老女人就是这样的,尤其有些很大岁数还不结婚的,做你的先辈就会郁闷了。
这种情况要么安慰自己适应环境,要么换工作。
换之前一定记得大吵一下,发泄好了
qiuyuxin0918 发表于 2016-3-31 12:43
问题是,融入她们我自己装不出来,也不想让自己委屈,远离她们的话工作上难免要接触到,难啊 ...

那就不要介意 :她们聊天时总是把我仍在旁边,总让我跑腿出去干这干那的
做好你自己的,独来独往也不是不行
网球公主 发表于 2016-3-31 12:31
我觉得如果因为这个原因,你不用换,因为你在日本换个工作碰到这样讨厌的人概率还是很大的,她们就那样!
...

顶你,,,我现在的公司,有烦躁的,,,哪里都有烦躁的,可是她毕竟是少数,而且我还不是最烦她那个,,,,更多的是,10多年的大前辈,仍然态度和蔼,谦恭有品,我成天跟这样的要学的东西太多太多,谁还管那个烦人的啊
而且,,,接触多了,你就会察觉,,不止女人,,就是女人的嘴啊,,还有介个破日语,,它邹是个うるさい滴语言,,,1+1大于2啦,,,,,,,,你多接触,会发现男人也讲别人坏话,,,高人也讲别人坏话,就是用的语言不一样罢了
淡茶 发表于 2016-3-31 14:19
而且,,,接触多了,你就会察觉,,不止女人,,就是女人的嘴啊,,还有介个破日语,,它邹是个うるさい滴 ...

不好意思,你是在给我意见呢?还是建议呢?原谅我才疏学浅,你的话我看不懂!
緑の山手線 发表于 2016-3-31 13:17
職場政治をしっかり勉強してみにつけなさい

職場政治って言うか、なんですか?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表