小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 蓝冰殿下

大学院 特别是商科 经营 升学的看过来

怎么发了两条?。。。。。。。

你好

蓝冰殿下你好:我儿子今年大四,在北京理工大学就读艺术专业,现在正在学日语,但还没考证,想明年毕业后去日本留学读硕士,请问,像他这种情况,如何走程序,才能顺利进入日本的大学院?

你好,我现在在日本读语言学校,想考会计专业,咨询过几家塾但感觉性价比不高,所以想自己准备。本科是经济学专业的,会计有国内CPA的基础,然后英语分数可以刷,想自己准备不报塾考东大或者一桥,希望能有个人带着或者找个小伙伴一起学习,请问你能帮忙吗?

楼主你好,想问你几个问题~我想考筑波的经营学,目前有托福成绩,日语一级十二月份会考,现在想开始准备下专业方面的知识,有什么相关的教材可以推荐下吗?另外楼主可不可以再推荐一下国立的商科还不错的学校~想一起考虑一下,谢谢啦

我想问下国内想直考大学院的流程是什么

您好,请问下:
        国内英语本科17年毕业,目前在读语言学校,想考一桥大学的修士,gpa3.8+但是在国内没有参加过托福托业雅思的考试,之前报过一次n1,总分压线过,但是听力单科只有9分

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽