小春网

注册账号

在日留学,38岁离婚带着孩子回国,没有工作经验。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天,接到个电话,说自己的同学,
日本回国了,是否可以给介绍工作。
大概情况:
女38岁,早期留学日本,离婚后,带着孩子回国了。
问是否有工作可以介绍。
简单的问了下。
1.是否有工作经验。
答:无
2.是否有日语一级证书
答:无(自己认为有留学文凭,不要日语能力等级证书)
内心深深的担忧,
一般国内过35岁就没啥机会,除非有特殊才能或者中层管理人员。
还有国内现在日企经营有些萎缩。
好多都在裁员。。

人生任何时候都需要信心,放心吧会找到工作的。国内很多机会
培训机构交日语
还是自己干点啥吧。。。。
教学有点够呛。。。没有学历没有资格证书,一般不会录用的。
没有经验没有日语资格

哪里会要

国内更看实力

根本不看你是否留学过

国内大学生优秀的很多

看能力、看能力、看能力,重要的说三遍
能力不强,就嫁人,找人养吧
可以介绍给留学咨询相关的机构吧。
头像被屏蔽
最近看了个故事 很有感触 女人的悲惨故事大多是 年轻时没有想太多 稀里糊涂嫁了 但是人老珠黄之后男人变心 自己没有自己的事业 没有自己的人际圈 每天睁开眼就是煎熬  然后总结了一句话 所有的不尽如人意 都是年轻时不够努力 紧着努力还难以抵挡各种外界侵蚀呢 何况。。。所以我妈跟我说的一句话我至今记得 女人要有自己独立的经济来源
momorock0802 发表于 2016-4-1 04:26
最近看了个故事 很有感触 女人的悲惨故事大多是 年轻时没有想太多 稀里糊涂嫁了 但是人老珠黄之后男人变心  ...

现在很多破裂的婚姻不是男人变心,
而是,一地鸡毛的小事,但是,很多女人
会用离婚来解决现实生活中无奈,艰辛,
其实,离婚并不能解决一切,,
就像你如果没有感受幸福的心,没有创造幸福的能力
即使结婚,婚姻也无法给你带来这一切。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表