小春网

注册账号

[中日本] 名古屋市内商住两用一户建 一楼餐厅二楼3LDK住居 租金16万...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

新守山车站10分钟  一楼店铺 二楼居住 16万 不需礼金押金。
周围有几个大公司的工厂,和大型团地住宅楼,距离商场、电器店、学校也很近,非常适合餐饮、居住。

1楼 店铺 62.10平米 适合料理店、拉面店、定食店、酒店等,可自行改装。
      现有桌椅、餐具、厨具、冰柜等可免费使用,马上就可开业。
2楼 住宅 3LDK 64.59平米,都市煤气,水道,带阳台10平米,浴室厕所独立,即使和父母、孩子一起住的,也足够用。
停车场:3台

店铺距离雪印工厂、朝日啤酒工厂很近,还近邻大型团地,距离电器店、商场、学校等都比较近。
适合餐饮、酒店等各类饮食服务行业,入住即可开业。

欢迎看店,联系电话090-1837-9609 、 微信 y-09018379609、QQ 1170977982

详情参见 http://www.incnjp.com/foru ... extra=#pid957096754

非常适合创业,欢迎来看房子。
你房子的地址是那个呀,我今天去怎么没找到
是辛心3町目那个吗

是在幸心3丁目的。
回头我把地址补全。

如果周六有时间,来看店铺吧。
好的,明后天我可能过去到时候给你打电话
好的,周五外出,请周六联系我吧。
需要租店租房的进来看看
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表