小春网

注册账号
楼主: 吉冈唯-fish

[车游] 想认识些真正喜欢车的朋友

立刻杀死 发表于 2016-8-1 11:58
周末500公里course,直线山路都测试了一下,绝对的sport car。。。
虽然有动态底盘和主动悬挂,作为SUV底 ...

200.。。。。。。真是速度与激情了。。。

好车就是好车。。。。啥都不用说了,俺继续搬砖去了。。。。

ousintou 发表于 2016-8-1 14:23
200.。。。。。。真是速度与激情了。。。

好车就是好车。。。。啥都不用说了,俺继续搬砖去了 ...

200还是很稳当,车重一点也不漂,因为是SUV,还是松油门了,再开一周上作业等我后续报道,

立刻杀死 发表于 2016-8-1 14:29
200还是很稳当,车重一点也不漂,因为是SUV,还是松油门了,再开一周上作业等我后续报道, ...

有机会坐坐 你的玛莎保时捷

ousintou 发表于 2016-8-1 14:31
有机会坐坐 你的玛莎保时捷

好说,新东名大爱啊 可以组织车游

立刻杀死 发表于 2016-8-1 14:32
好说,新东名大爱啊  可以组织车游

新东名真好开。。。车少,路新,还没啥照相机。。。
不过我没开过太快的,最快180。。。。。。。

跟不上你们。。。。。

ousintou 发表于 2016-8-1 14:35
新东名真好开。。。车少,路新,还没啥照相机。。。
不过我没开过太快的,最快180。。。。。。 ...

几乎大直线,确实好开啊。。。
上次车游,开到过一次265km/h,看到前边超车道有车,松油门了。。。

立刻杀死 发表于 2016-8-4 08:26
几乎大直线,确实好开啊。。。
上次车游,开到过一次265km/h,看到前边超车道有车,松油门了。。。 ...

好猛。。。。。真是体验到了速度与激情了。。。。
跑到265,跟新干线一样速度了。。。我擦。。。。

ousintou 发表于 2016-8-4 08:43
好猛。。。。。真是体验到了速度与激情了。。。。
跑到265,跟新干线一样速度了。。。我擦。。。。 ...

也算high了一次,265依然非常平稳。。。下次有机会一起

立刻杀死 发表于 2016-8-4 08:49
也算high了一次,265依然非常平稳。。。下次有机会一起

真是够了。。。脑补画面

丰田的车打死也跑不上200吧。。。
这跟你跑,几分钟就看不着你影儿了。。。哭一个。。。

ousintou 发表于 2016-8-4 08:54
真是够了。。。脑补画面

丰田的车打死也跑不上200吧。。。

最近每天SUV代步,慢慢开的