小春网

注册账号

[研究生大学院] 有没有打算自己出愿10月神户大学人间发达环境学研究生的同学?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
觉得出愿这种手续问题不好麻烦教授,就给教务发了邮件,简直被教务的回答震惊了。。。于是来求小伙伴组团研究出愿问题(,,•́ . •̀,,)
头像被屏蔽
日本考研预科 发表于 2016-3-17 19:35
教务怎么说的呢?一般会要求先联系教授取得内诺,然后再联系教务出愿的问题吧。 ...

内诺拿到了,然后联系教务问后面出愿怎么办,第一次回复我让我自己在网站上看,但我是在网上看过之后不太清楚才问的,主要一个是盖教授印章的愿书我要怎么拿到,问前辈说他们都是教授或者学校直接给他们寄过来的,然后他们也是直接把所有材料寄给学校或者教授就可以,但我这边教授并没说这个问题,然后我又给教务发邮件,问愿书的事,还有要项上提到一个代理人(就是帮忙把出愿材料交给教务的人),我说我没有认识的在日本的人,可不可以让老师来当这个代理人,教务竟然回答お答えしかねます。。。于是我现在就懵逼了。。。。
头像被屏蔽
除了楼主说的这个学校、
现在茶水、电气通信、千叶大,都需要代理人直接去学校送材料。
其他还有不少了。
楼主已经申请成功了么 有很多问题想和你一起讨论。求联系方式
oguma 发表于 2017-3-16 23:05
楼主已经申请成功了么 有很多问题想和你一起讨论。求联系方式

你好,可否给个联系方式,我也可能是这个学校
marcon_z 发表于 2017-3-17 16:35
你好,可否给个联系方式,我也可能是这个学校

我是我是
已确定这个研究科 但是教授让我找友人给提交 他说让他提交自己会忘记……醉了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表