小春网

注册账号
楼主: 汐儿宝贝

[夫妻秘话] 请问 有妈妈离婚一个人在日本带孩子的吗?

飞翔的骚年 发表于 2016-3-17 10:22
你怎么像个大妈似的
改妇女主任啦

欢迎收看妇女之友栏目,我是主持人啪啪已啪啪。好基友好朋友好利友。
greentreetl 发表于 2016-3-17 01:37
先分居--打人的后果。但别表示出:我只是暂时避避风头,我还是会回去的。那这样你老公根本就得不到教训。
...

我想你说中了我们的问题、就是老公根本就不跟我一条心!
81320955 发表于 2016-3-17 10:25
欢迎收看妇女之友栏目,我是主持人啪啪已啪啪。好基友好朋友好利友。 ...

变态啊

对他妈态度不好也是有原因的、这就说起话长了、结婚的时候说好的十万块礼金 当时他妈给了我一张定期支票、说是等两年后才能取、我也没多想、结果等我生了孩子需要用钱、让他妈帮我取钱时、他妈告诉我、这张支票是假的、当时他们根本不打算给我礼金、怕我不结婚才做的假!!我当时都气疯了、我不在乎他有没有钱、可是不能容忍他们拿我当傻子骗我!这件事让我完全对他们家看法改变!也是我和他家最大的矛盾、更可笑的是、人家不觉得是做了什么见不得人的事、反倒觉得你婚都结了、孩子也生了、除了好好过日子还能咋滴!!我一直想为了孩子 为了孩子 只要他对我还行就对付过吧!毕竟一个女人在日本带个孩子生活太难!可是我也有限度啊!

被婆婆这样骗真寒心。  发表于 2016-3-23 14:59
头像被屏蔽
头像被屏蔽
离婚吧。。
你可以为了孩子再忍一个月。。
你可以忍十年一辈子吗。。

宝宝在这种冷冰冰的环境下生活没有任何意义。。
过不下去就是过不下去。。
二十年前我父母离婚。。
但是他们从来不动手不摔东西。。
现在我爸还带我妈我表妹出去玩。。

一句话好聚好散。。
男人真不能找个小心眼的。。
回不到以前了。。
还有你这奇葩婆婆整个假支票。。
不给就不给谁稀罕。。
演电视剧呢。。

选一条不后悔的路。。

以上。。
给收拾屋做饭还不行么,我老婆这些都是自己干的。孩子爱爸爸,证明爸爸不是不可救药的坏爸爸。是时候好好聊聊了。
把婆婆送回国吧,看过好多例子,不管结果咋样,都是公婆过来之后方生冲突的。有什么自己不能解决的?非得找人帮忙?在求人家帮忙的时候,你就必须付出忍耐!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表