小春网

注册账号
楼主: 汐儿宝贝

[夫妻秘话] 请问 有妈妈离婚一个人在日本带孩子的吗?

汐儿宝贝 发表于 2016-3-16 15:20
我是说跟他家人没什么说的、跟他一直正常!感情也可以!

还有感情也可以,,就你说的你买啥他都不抱怨,,就是好老公,,那为啥要离婚啊,,,你还是zuo
半年没上班,他不抱怨就算恩?你看看这里有多少全职主妇啊!不过离婚还是慎重,别让你婆婆在日本,不能和睦相处就远一点
头像被屏蔽
不问钱的具体去处,不催着你上班,在我看来,这些都不能算作一个男人作为人夫的优点。
一旦上手打了妻子的男人,天大的好处也都在瞬间粉碎。辛亏孩子还小不记事,否则可能会对她一生都有阴影。
我认为,适合孩子健康成长的家庭环境,就是爸爸爱妈妈。
不要冲动离婚,也更不要为了孩子而委屈求全苦了自己。
抱抱MM,还记得你是咨询孩子不说话的问题的,看了你这个帖子,我真觉得,你家LG可能跟我家一个类型的。小心眼记仇,而且无意的话总往歪处想,吵起来几年前的某件小事或者某句话都给你揪出来。情绪激动了不会控制。如果是这样,我只能说,你家这个也差不多有阿斯伯格倾向了。我家LG就这种,只是他会半夜突然火上来踢东西敲墙发泄,但不会对我动手。他压力大啊,什么的刚开始我也都劝过自己,但慢慢就发现根本没有理可讲,脑袋思考问题都跟别人不一样,听不进去话。我家丫头的性格,其实很大部分都是遗传了他们家了,而且我知道的周围几个类似于阿斯伯格或者发育有些问题的孩子,都说其实遗传因素很大。如果你家LG是我说的这种,那你家孩子也许。。。真的要引起重视。我只是说也许啊,毕竟脾气大的人很多,说话晚的孩子也有,不是每个人都是我家这种情况。只不过通过你的表述,总觉得你家LG也有点倾向。。。离婚,只是为了这一件事的话其实没必要,孩子既然喜欢爸爸肯定有爸爸的好处,为了孩子,而且是这种发育某些方面不均衡的孩子,和谐的家庭很重要。这也是我一直忍着没有离婚的原因。
先分居一段时间试试吧
mini-baby 发表于 2016-3-16 16:04
不问钱的具体去处,不催着你上班,在我看来,这些都不能算作一个男人作为人夫的优点。
一旦上手打了妻子的 ...

就是,就是,一旦动过手,而且还是当着自己妈妈的面打老婆,就已经没有挽回的余地了
mini-baby 发表于 2016-3-16 16:04
一旦上手打了妻子的 ...

就是,就是,一旦动过手,而且还是当着自己妈妈的面打老婆,就已经没有挽回的余地了
离婚慎重啊,自己坚强一点,别拿他当老公看,就当是个给自己挣钱的机器,这样想会不会好过点
汐儿宝贝 发表于 2016-3-16 13:00
她就是脑子有问题、去人家做客一座能做半年、还说人家留他、有钱出去香港旅行,却一分钱都不给自己孙女! ...

这样的婆婆赶快让她回国吧!没有她从中搅和,你们也没事
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表