小春网

注册账号
楼主: 汐儿宝贝

[夫妻秘话] 请问 有妈妈离婚一个人在日本带孩子的吗?

就凭那么多东北女人在全国各地做鸡,
假结婚来日本,东北女人说的话就呵呵了~~
第一呢,如果LZ想离婚的话,只要你有正常的工作,不是说你老公想要孩子还是就是他的,不管是中国还是日本的法律都规定没有辨别是非能力的孩子基本上都是归母亲抚养的,除非你老公可以提出你出轨或者孽待孩子的证据。
这第二呢,我婆婆来的时候,我每天做的事情也是跟你一样的,单有两点是不一样的,1,我每天晚上跟周末可以出去做瑜伽,婆婆会帮我看孩子。那一天也是累的跟傻子一样,我一个月瘦了差不多10KG,当然跟做瑜伽也有些关系哈 !2,我老公绝对不会动手打我,就算我跟他讲我婆婆做的不对的地方,他也会安慰我,说老人跟我们的生活习惯不一样,让我不要跟老人一般见识。

我觉得,LZ婆婆做的事情可以理解,但是老公做的事情比较让人心寒吧!但是还不至于到离婚吧,虽然生气的时候,谁都想离婚
黑龙江女的脾气暴啊。。。
想离婚是因为对老公家人不满,跟老公之间没什么不可调和的矛盾吧?你们之间感情还在的话,又有两个孩子那很可惜。

我婆家是日本人,不过基本上孩子出生后也是屁忙也不帮,带孙子去做客,拉了尿了所有人都喊我,给钱也是背着我给老公。

所以不期待也就没伤害。
我现在就婆婆就是当一路人,不见面完全不联系,不打电话不发短信,见面对我唠叨我就全当耳旁风,放啥屁心里骂,表面上敷衍就好。

百分之99的婆媳关系都不好。
我也是从小听我妈骂我奶骂到大的。汗。
现在自己也这样 。

之前因为不想去老公爹妈家跟老公大吵一架,老公也想跟我离婚了。因为男人受不了 “外人”说自己父母不好。这个属于底线吧。心里怎么骂都没事,嘴上不能说一个不好。

我估计我要是直接跟老公他妈打起来,老公也能打我一巴掌。

单身妈妈真的不容易。
带娃又要挣钱,网上很多单身妈妈都后悔冲动离婚,而且多少也会被学校里的同学歧视吧。
三思。别冲动。想想矛盾真到了不可调和的程度了吗。

看错了,一个孩子。

基本上婆媳关系不好处,保持距离,能不来往就别来往。

老公家人是禁忌话题,不说为妙。

能做到以上两点,这方面的矛盾基本就没有了。

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表