小春网

注册账号
楼主: wuchao131

[育儿成长] 新生儿这样了,怎么追责呢?

wuchao131 发表于 2016-3-17 21:36
发帖求助也是提醒,希望看了贴的也有所思。谢谢回复。这个方式知道的,就是选择哪一个胜算更大的问题,需 ...

娃要好好照顾,但该追责一定要追责。加油!
wuchao131 发表于 2016-3-18 18:32
私人医院,砂町产妇人科

请问就是在南砂町那个砂町产妇人科医院吗?旁边有个披萨店那个?
我家就在那附近,我老婆好像怀孕了,正想去那检查一下呢!预约都约完了!你这个帖子太及时了,否则上贼船了!
看了帖子好心痛,此时此刻我想楼主一定又痛又恨!大家都是做妈妈的,能理解你的心情,但无论怎样,事情既然发生了就要坚强面对,没有谁是一帆风顺的,我相信宝宝一定会没事的,你现在首要的任务就是照顾好自己,才有等宝宝
才有体力等宝宝手术完照顾宝宝。坚强点,等你的好消息!
我闺女脐带绕颈两三圈都没看出来 顺转刨 自己强烈要求的 医生还让我试试第二天早上再说 我直接装休克才给傍晚刨的 孩子出来就进NICU了 要是坚持到第二天非得窒息不可 吓死了
在日本生孩子跟撞大运似滴 话说还是综合病院各种博士检查的 还不如国内妇幼保健站呢
国内大夫看脐带绕颈都是小儿科的事
錵dê嫁裟 发表于 2016-3-18 09:47
每个医生判断不一样吧。我说的是基本 OK? 至少我流产的时候看了几个医生都没有给我保。 ...

是每个医院不一样。我这边的医院顺其自然不给保胎
希望宝宝能健康起来!
oyoyo 发表于 2016-3-18 18:31
跳跳妈妈。。。
看见这个很难过,很理解你的心情
一心期待着的小宝贝刚出来,还不能好好抱着,就看她在生病 ...

嗯,谢谢你的宽语。我家蹦蹦真的很幸运,所以取名叫美幸,希望做个漂亮的手术,带着福气健康起来...好消息是开始减药了,我给备了很多的奶,希望能喝起来,多喝一点,手术时间能早一点来,心里就安定多一点...期待...谢谢你的回复..你的小棉袄们都很可爱...希望美幸也快长大成为妈妈的暖心暖身小棉袄..
tianya2007 发表于 2016-3-18 23:02
请问就是在南砂町那个砂町产妇人科医院吗?旁边有个披萨店那个?
我家就在那附近,我老婆好像怀孕了,正 ...

是你的说的那家。我不知道我的是不是个案或意外,估计哪个医院历史久了都会有一些失误失责失败的例子?希望你好运,附近也没几家医院可选,其它都了解比较下,看哪家适合你家的情况。祝一切顺利。
ting19810131 发表于 2016-3-18 23:21
才有体力等宝宝手术完照顾宝宝。坚强点,等你的好消息!

谢谢你,正在好转,等待手术,希望好运继续还没下去...感恩..
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表