小春网

注册账号

[签证问题] 在东京入管局申请人文在留比我后申请一周可是先出来了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
朋友在东京入管局 11月27号申请人文在留资格 3月9号批下来了!我是11月16号申请的还没有消息……是不是被拒签了?!
不放心的话 打电话问一下
我12月15递的,人文,东京入管,中间补了一次材料,昨天收到在留了
yukiniko 发表于 2016-3-12 17:28
我12月15递的,人文,东京入管,中间补了一次材料,昨天收到在留了

是吗 恭喜啊 看来我是凶多吉少了
大漠の孤狼 发表于 2016-3-12 16:17
不放心的话 打电话问一下

嗯周一问下
楼主签证下来了吗?
紫色宝宝 发表于 2016-4-1 11:51
楼主签证下来了吗?

还没 4个半月了 打电话就说还在申请中 资料目前没什么问题 需要等…无奈了
senhee1004 发表于 2016-4-3 12:23
还没 4个半月了 打电话就说还在申请中 资料目前没什么问题 需要等…无奈了  ...

楼主坚持啊,没有消息就是好消息吧。我的家族也是的,两个半月了,也不让补资料,就让等,同命相连啦,一起等待吧。。总会下来的
393150097 发表于 2016-4-4 10:07
楼主坚持啊,没有消息就是好消息吧。我的家族也是的,两个半月了,也不让补资料,就让等,同命相连啦,一 ...

恩恩……一起加油吧 T.T希望我们赶快都能有好消息~真是煎熬
senhee1004 发表于 2016-4-4 10:14
恩恩……一起加油吧 T.T希望我们赶快都能有好消息~真是煎熬

坚持过去就好了,一起等待。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表