小春网

注册账号
楼主: fangxiang365

[版块专题] 在东京创业求指教

我倒是有兴趣,windows,android,ios的开发都没问题。可是,舍不得我在现在这行业积累的十年经验。
iMAC27 发表于 2016-3-12 13:11
那你们挺厉害的!
我的团队,4个写代码,1个策划!  缺少资金~ 白手干的~
目前我自己画图呢! 呵呵~~ ...

你们是什么项目?

我也想创业,技术自己有,资金也有些,就是不知道哪去找市场。
flowerinwind 发表于 2016-3-14 12:15
我倒是有兴趣,windows,android,ios的开发都没问题。可是,舍不得我在现在这行业积累的十年经验。 ...

可以兼职,任务领走
flowerinwind 发表于 2016-3-14 12:27
你们是什么项目?

我也想创业,技术自己有,资金也有些,就是不知道哪去找市场。 ...

如果你有兴趣,我们可以微信沟通一下adamzhangjr,080-6568-6868(AU)
hyong2016 发表于 2016-3-17 14:10
求兼职,已经加楼主微信,可以联系联系

您好,是否我们沟通过了,加我微信的人很多。
你干脆找兼职帮你好了。我是程序员刚好产休在家。我老公也是。我们几个兼职就把活儿干了得了。你还省钱。
angel1331 发表于 2016-3-19 18:22
你干脆找兼职帮你好了。我是程序员刚好产休在家。我老公也是。我们几个兼职就把活儿干了得了。你还省钱。 ...

找了一些兼职人员,还不够
头像被屏蔽
@所有人 目前公司采用事业合伙人制,目前已有3位合伙人,现可接受IT技术2人加入;项目是个高端上档次的大项目,有医疗项目群待开发。具体详谈微信:adamzhangjr;080-6568-6868(AU)
flowerinwind 发表于 2016-3-14 12:27
你们是什么项目?

我也想创业,技术自己有,资金也有些,就是不知道哪去找市场。 ...

我和你一样情况哎 兄弟
方便的话留个微信交个朋友吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表