小春网

注册账号
楼主: fangxiang365

[版块专题] 在东京创业求指教

iMAC27 发表于 2016-3-12 13:11
那你们挺厉害的!
我的团队,4个写代码,1个策划!  缺少资金~ 白手干的~
目前我自己画图呢! 呵呵~~ ...

我觉得还是你们厉害,自己干省钱,但是确实对以后的功能扩展、效率都有制约
头像被屏蔽
iMAC27 发表于 2016-3-12 14:03
咱俩方向不一样,你的是web service, 我的是game
加你微信 ,详谈!

好的,adamzhangjr
fangxiang365 发表于 2016-3-12 12:01
目前,计划将IT部门设立在御茶ノ水、秋葉原または神田周辺附近,技術:Appach、Linux、MySQL/PostgreSQL ...

就是说日语不会也行,但是一定要有开源开发或者手机开发的经验,是吧。
分分钟 发表于 2016-3-12 16:06
就是说日语不会也行,但是一定要有开源开发或者手机开发的经验,是吧。 ...

是的,要有开源开发或者手机开发经验;如果方便我发给您详细需求,在这里发被管理员删除了
日本没创业气氛,另外机会也非常少。
xiaodifang 发表于 2016-3-13 05:00
日本没创业气氛,另外机会也非常少。

是的,我也觉得没创业气氛,不过既然选择在日本生活,总得做点什么,又不想打工,所以选择的项目是针对海外的,否则在本土竞争确实没啥机会。
我大学院毕业,3年工作经验,it没经验,能参观一下贵公司吗,说不定有能合作的地方?
webchat:sodesu99

好的
我会加你
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表