小春网

注册账号
楼主: fruitarian

你买房时考虑了日本爱发地震的问题吗?

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

shader 发表于 2016-8-1 11:25
和什么比高?

买一户建更高!

你说得全部相反 你是卖漫熊的吧 户建至少家里停车不收费 满熊你连停你家都收你两万左右 一户建你可以一辈子不修 只要你不嫌旧 满熊不管旧不旧你都要交修善费 买个光这些破费用都快赶上租金了 20年后???  满雄旧了就是旧了 只有跌的份 出租??算算收益率吧

头像被屏蔽

楼房没事,户建买有长期优良认证的安心

熊本地震,筑5年的新户建直接就倒了,建议买就买楼房吧,注文累死你

为了自己的小命买房了。给人租的房子都是从经济性考虑的一般都是墙式或者铁骨的,UR还行吧。不过真有要倒了,没办法也就任命了。

头像被屏蔽

那么,在哪买房子能达到各方面都万无一失的完美?

T34-85 发表于 2016-11-12 19:06
那么,在哪买房子能达到各方面都万无一失的完美?

澳洲比较安全

要说地震呢,中国各大城市设防烈度不同,像在地震带上的,比如汶川,设防烈度八度,不是说可以抵抗八级地震,其实也就抗五级,但是又因为施工质量问题,要打个折扣,因为国内施工质量真的堪忧。像一般城市都是五度六度区,也就能抗四级地震吧,五级以上都会出现或多或少质量问题。而且中国是买的房子,土地是租的,房子倒了啥也没了。相比中国,日本虽经常地震,但是防范措施好,中国只要一个七八级地震,基本玩完