小春网

注册账号

[研究生大学院] (急!!)北海道大学研究生事前審査制度是怎么一回事?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
各位前辈们,你们好!我想咨询一下关于北海道大学 申请研究生 事前審査制度 的事情。
我首先给老师发的邮件,老师说可以收我为研究生,但是北海道大学有这个制度,材料递交截止日期就是 明天!!让我抓紧时间把材料发给教务处。
请问这个如果通过了这个制度 就必须要去吗?因为之前联系了广岛大学的一个老师,他没有让我办这些资料,但是给我修改了计划书,还面试过了,就是没有让办手续。 所以我也不知道他到底是要我还是不要我。
还有審査制度的目的是什么呢?求各位先辈赐教!

你有QQ吗我们具体讨论一下啊
你好请问你现在申请上了么
这个应该是大专生才需要的程序吧,具体你去把募集要项看仔细了就知道了。
有点晚了不知道还有没有用。事前审查制度很多学校都有的,是要交给你所在的研究科的教务。递交材料包括成绩单、财产证明、日语成绩、推荐信等。学校主页上有的。目的是审查你的资料是否真实有效,有没有资格入学。通过的话虽然不太好,但是不一定要去,但一定要告诉教授!
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表