小春网

注册账号
楼主: yi wang

[全日本] 归化面试后没有让提交国籍证明书的进来聊聊

kaijingqi 发表于 2016-2-25 16:27
我也是面试完也没让剪护照也没叫提交国籍证明 愁死了

你面试完多久了
kaijingqi 发表于 2016-2-25 16:59
我也是9月提交的 2月初面试的 在东京法务局

怎么间隔那么久才面试
yi wang 发表于 2016-2-25 17:25
怎么间隔那么久才面试

可能因为11月份回国了一次(家里有事)所以面试就慢了! 你的担当叫什么名字?我的叫竹泽
可能因为11月份回国了一次(家里有事)所以面试就慢了! 你的担当叫什么名字?我的叫竹泽

你面试时担当有说大概什么时候让你去办国籍证明吗?
我准备今年4月申请,正好10年。 但是这几天突然发现27年度的住民税是0,去年加了两个人的抚养。是不是要等到6月28年度的住民税出来后再申请比较好呀。
记得归化时没叫交关于住民税的资料,只要交前3年的课税和纳税证明就行了,不用等6月份
kaijingqi 发表于 2016-2-25 17:42
可能因为11月份回国了一次(家里有事)所以面试就慢了! 你的担当叫什么名字?我的叫竹泽 ...

我的担当也是竹澤,7月末受付,11月初面试下午就面试当时就让交国籍证明了,现在在焦急等待,不知道什么时候能下来。
归化的话  是不是以前欠的国民健康保险都要补交齐了才行的?
国籍证明书,,,从未听过,,什么东东。。。
shunnyoh 发表于 2016-2-27 00:42
我的担当也是竹澤,7月末受付,11月初面试下午就面试当时就让交国籍证明了,现在在焦急等待,不知道什么 ...

那你的很顺利呀,是永驻转的吧
foreverofyf 发表于 2016-2-27 01:10
国籍证明书,,,从未听过,,什么东东。。。

就是在大使馆开的退出国籍的证明书,你办理到什么阶段了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表