小春网

注册账号
楼主: yi wang

[全日本] 归化面试后没有让提交国籍证明书的进来聊聊

linlianyun 发表于 2016-2-24 18:14
交了国籍证明就一定能批下来吗?还是很担心呀!那你是不是面试时有被担当说有问题什么的吗,有的也许是快下 ...

东京这边好像是让提交国籍证明就没什么问题了。我面试时也很顺利,没有刁难我,可就是停这了
审核过了才让你去提交的,大阪的法务局最2b,申请时就提交,不管过不过,2b到家了。。还是东京人性

审核过了就说明一定能批下来是吗?有没有提交国籍证明书后也被拒的,我上个月被通知提交国籍证明了,在焦急等待中
东京这边好像是让提交国籍证明就没什么问题了。我面试时也很顺利,没有刁难我,可就是停这了
希望是这样呀,因为我面试时特别严格,担当还说我打工有点超,批的可能率不高,以为肯定没希望不知道还要等多久,希望你也早点接到通知哦~
linlianyun 发表于 2016-2-24 20:35
希望是这样呀,因为我面试时特别严格,担当还说我打工有点超,批的可能率不高,以为肯定没希望不知道还要等 ...

祝你好运,相互有消息了留言
祝你好运,相互有消息了留言

好啊!
怎么还有2次面试?
三试面试过后大约一年时间等待通,你交国籍证书一个月内㧗下
怎么还有2次面试?

就是啊,第一次我们夫妻一起面试,第二次就通知我一个人去,说要再确认一下
霸占房子出租.黄 发表于 2016-2-25 05:30
三试面试过后大约一年时间等待通,你交国籍证书一个月内㧗下

我只面试了一次,说现在已经在法务省了,就是没让交国籍证明
tangjiayedj 发表于 2016-2-25 00:56
怎么还有2次面试?

在别的地方有看到过你留言,你是多久提交的国籍证明呀
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表