小春网

注册账号
楼主: 云且留住

[随便说说] 咨询各位生过娃的宝妈们。。

关闭 [复制链接]
云且留住 发表于 2016-2-19 12:04
非常感谢,嗯,我也是在乡下,但愿和你一样幸运。你把国内的检查单都带去了吗?他们不认可的话全部都要重 ...

我一直在日本产检的没有国内单子哈。所以你最好问清楚哈。可以用的话自己翻译一下。我是个人医院单人间出院的时候基本没付钱正好在42w里面。大医院好还是私人医院看全看你的医生怎么样吧。私人医院一般就一个医生 对你的情况会比较了解。希望对你有帮助。
云且留住 发表于 2016-2-19 12:10
嗯,我也没想到日本的医院这么麻烦,也是自己没有思想准备,不过我在乡下地方,但愿能比大城市宽松点就好 ...

乡下更少选择,快点吧
Ruka 发表于 2016-2-19 12:57
我一直在日本产检的没有国内单子哈。所以你最好问清楚哈。可以用的话自己翻译一下。我是个人医院单人间出 ...

哦,好的,非常感谢。。
淡茶 发表于 2016-2-19 13:06
乡下更少选择,快点吧

好的,谢谢!
楼主我是快6个月的时候转的院,因为我家搬家了,小的私人医院确实是预约制中途很难插进去,我找的我家附近的大型综合病院,很顺利地被接受了,因为大型病院床位不紧张,我生那天医院就我一个人生产,虽然是两人间也是自己一个人住了快一个星期
云且留住 发表于 2016-2-18 13:27
哦,可以自己走去医院就太好了!我的目标是找个离家距离近的医院,争取自己能走去。可是估计现在不一定收 ...

打车啊妹子,疼的时候走不了路
看了大家的回复。  我也来上几句。

我老婆4个月的时候才知道怀孕,后来找了几个医院,近一点也有,后来找到了一个离家电车25分钟,开车30分钟的地方。
医院也有救护车,医院要求尽量孕妇自己打电话来医院。

那时候预计过来的我妈,脚突然脚烫伤延期过来,老婆早了15天生产,我妈就没赶上。后来就先在她舅舅家住了2个星期。电话号码放在马上就能拿到的地方。

炭炭 发表于 2016-2-19 16:56
看了大家的回复。  我也来上几句。

我老婆4个月的时候才知道怀孕,后来找了几个医院,近一点也有,后来找 ...

哦,谢谢了,有个舅在日本也不错。。。
——小糖zz 发表于 2016-2-19 16:30
打车啊妹子,疼的时候走不了路

嗯,好的,谢谢啦~。
注册真麻烦 发表于 2016-2-19 16:16
楼主我是快6个月的时候转的院,因为我家搬家了,小的私人医院确实是预约制中途很难插进去,我找的我家附近 ...

哦,是吗,我一直以为综合医院会更有人气呢,因为大家好象都觉得综合医院设备更完善,更能对应紧急情况。对了,是不是综合医院要介绍信才进得去呀?另外你搬家换了城市吗?我换了个城市,还存在住民票的问题,不想转移住民票,但是不转移好象免费检查券在异地又用不了。另外谢谢你的建议。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表