小春网

注册账号
楼主: 云且留住

[随便说说] 咨询各位生过娃的宝妈们。。

关闭 [复制链接]
Ruka 发表于 2016-2-19 01:13
我原来在东京 好像4个月左右找不到接生的医院就要成为出产难民了。还好后来搬家到乡下。家门口的医院立刻收 ...

非常感谢,嗯,我也是在乡下,但愿和你一样幸运。你把国内的检查单都带去了吗?他们不认可的话全部都要重新检查吗?不过都是专业术语,中文日本人也看不懂吧。。。对了,你也是在私人妇科医院么?大家好象都说综合医院好,可是我家附近的也是私人妇科医院,不知道靠不靠得住。哎。。。
素手绾绾 发表于 2016-2-18 14:24
产检的医院提前给了医院临产救护车电话,他们会让你在疼痛间隔时间等等情况下判断打电话 ...

嗯,好的,谢谢!听了大家的各种建议,心里有底多了。。
tamy519 发表于 2016-2-18 14:27
走到医院不是首选、打的到医院才安全。到时候医院会告诉你什么时机开始入院、头胎没那么快的,不是见疼马上 ...

嗯,谢谢了,祝安产,生个胖胖的可爱健康宝宝!
tanzhichao 发表于 2016-2-18 15:30
1、临产期有规律阵痛 破水 或者出血给医院打电话 说明情况 医院确定是要生了就会告诉你可以入院了  2、提前 ...

嗯嗯,非常感谢详细的建议,明白了。
木琴無絃 发表于 2016-2-18 16:34
5个月了还不赶紧来找医院啊,一般都是先预约好了才回国的。 你人来不了起码可以打几个电话问问医院,搞不好 ...

是啊,没经验,没想到日本生孩子这么麻烦,要不是要赶回日本更新驾照,我估计我还熬到六七个月才返日本呢,看样子真的是无知啊。。。不过我在乡下,不知道情况会不会好点呢。。
淡茶 发表于 2016-2-18 16:40
应该怀孕前5个月把这个问题搞清楚吧,,现在才来真有点让银捉急,快点找吧,祝好运

只要肯出钱,肯定有管 ...

嗯,我也没想到日本的医院这么麻烦,也是自己没有思想准备,不过我在乡下地方,但愿能比大城市宽松点就好。。哎。
mini-baby 发表于 2016-2-18 17:08
5个月了,赶紧找医院吧。
要不就只能国内生了。

嗯,谢谢,下周一回去就联系医院,没想到日本医院这么麻烦。。差点我还准备在国内呆到六七个月再返日本。。汗。。。
tntouncer2008 发表于 2016-2-18 18:28
最好去大医院综合医院生孩子,

是啊,大家都说综合医院好,不过家里最近的医院就是离家不远有个私人妇产科,好象还挺有人气,当然也是网上看的,具体医院还没去看过。。。我又想离家近,又想综合医院,两难啊。。
sjxyy1021 发表于 2016-2-18 23:15
第一次生不会那么快的 痛了再去 而且一开始不会那么疼的 完全能忍到医院的 ...

嗯,谢谢!
suzuko0 发表于 2016-2-19 00:26
我当时预约的也挺晚的,综合病院一般空位会多点收的可能性也大,如果你家附近那个不收就去综合病院试试,坐 ...

嗯,好的,非常感谢。我也是没想到日本的医院这么麻烦,差点还准备在国内呆到六七个月再返日本呢,本来是打算国内生,后来因为日本的驾照到期要更新,就懒得再来回折腾,结果,大家都说五个月已经够晚了。哎。。不过我在乡下,也许能比大城市好点儿。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表