小春网

注册账号
楼主: reyi

[随便说说] 请帮忙介绍可以自带翻译的人間ドック

发个链接要审核,東京メディカルクリニック,在西巣鴨
我不知道你要检查的项目,我要推荐的医院有没有,你自己看看,在东京新宿伊势丹附近
我的亲人朋友我都推荐过去
里面都是日本人,认识理事长,是很好的前辈,在业界声望也很高,也去过他家里。
你要自己翻译的话,应该是没问题的,你可以打电话确认。
费用也很便宜,几万块钱就行了。。。网上有料金表

新宿御苑駅から徒歩3分。内科・小児科・アレルギー科・健康診断/人間ドックならヒロオカクリニックへ

搜索[ヒロオカクリニック 新宿 ]看看合适不合适

如果需要说明是谁介绍的话,你可以发短消息给我问。。。我觉得应该不需要
谢谢
oyoyo 发表于 2016-1-21 22:37
我不知道你要检查的项目,我要推荐的医院有没有,你自己看看,在东京新宿伊势丹附近
我的亲人朋友我都推荐 ...

谢谢哈,你这个是最基本的检查,很多地方都能做,自带翻译可以的。
我想找有PET/CT这样的精密检查,癌症在萌芽状态就能发现,再配合血液检查准确性非常高。
这个最先进的查癌的器械在日本也不太多,我查到的东京范围内只有7,8家。
cjl930 发表于 2016-1-21 22:01
我妈在这做的,机器都是最新的。自己翻译可以。做全身11万

谢谢哈,她家主要是MRI检查的,不是最先进的检测仪器,发现癌症只能是8毫米以上,相比BET CT检查能发现5毫米的病变部位,准确性也比较高。
reyi 发表于 2016-1-22 09:47
谢谢哈,她家主要是MRI检查的,不是最先进的检测仪器,发现癌症只能是8毫米以上,相比BET CT检查能发现5 ...

找到了吗?可以自带翻译的
SSHHTT 发表于 2017-10-12 16:01
找到了吗?可以自带翻译的

找到了、東都クリニック去年带我妈去的,我给翻译的。
reyi 发表于 2017-10-12 17:49
找到了、東都クリニック去年带我妈去的,我给翻译的。

请问这个是通过静脉注射药物吗?我查的是说放射物的药物。检查的人会有不良的反应吗?我不太懂,一起问下您觉得这个还用和普通的体检一起做吗?
lucky1222 发表于 2017-10-16 20:49
请问这个是通过静脉注射药物吗?我查的是说放射物的药物。检查的人会有不良的反应吗?我不太懂,一起问下 ...

不是放射物,注射的葡萄糖,这个检查主要是查癌,如果身体里有肿瘤的话遇到葡萄糖会有反应,普通的体检还是得做。
reyi 发表于 2017-10-17 14:05
不是放射物,注射的葡萄糖,这个检查主要是查癌,如果身体里有肿瘤的话遇到葡萄糖会有反应,普通的体检还 ...

谢谢,别的常规检查还要查的是吧?你做的多少钱啊?这个查癌症的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表