小春网

注册账号
楼主: reyi

[随便说说] 请帮忙介绍可以自带翻译的人間ドック

风雪人 发表于 2016-1-21 14:37
我是静冈,我预约时,就告诉医院不会日语,我可以翻译。他们说那样就可以。
说实在的就是不会日语,用手比 ...

我在东京预约时也说不会日语,他们就跟我推荐贵的套餐,脳ドック没有还20多万,
说我自己选择的套餐只对应会日语的人,
他们就是赚以医疗签证来日本体检人的钱,区别对待,
实际根本不需要什么语言,检查而已又不是诊断。
reyi 发表于 2016-1-21 15:35
谢谢,对应外国人的都是医院自带翻译有专门料金,贵的离谱。
想找可以自带翻译的,不行的话就像楼上说的 ...

我还没打电话问,觉得应该是可以让家里人跟去做翻译的。
mini-baby 发表于 2016-1-21 15:46
我还没打电话问,觉得应该是可以让家里人跟去做翻译的。

你问问吧,我问了好多地方都不可以自带翻译,都是他们指定的套餐,一样的检查项目起码贵10万左右。
reyi 发表于 2016-1-21 16:14
你问问吧,我问了好多地方都不可以自带翻译,都是他们指定的套餐,一样的检查项目起码贵10万左右。 ...

这么夸张?!
看来还真要好好研究一下了。
mini-baby 发表于 2016-1-21 16:22
这么夸张?!
看来还真要好好研究一下了。

研究好了有合适地方告诉我一声哈,我也在好好找找。
reyi 发表于 2016-1-21 16:14
你问问吧,我问了好多地方都不可以自带翻译,都是他们指定的套餐,一样的检查项目起码贵10万左右。 ...

我也问过,一样的!他们说你看到的是针对日本人的套餐价格,外国人要做的话,翻一倍!说是检查的项目细致花时间!我看了一个有明癌センター的体检套餐,一般人是22万,但外国人就是50多万!
himawarijuan 发表于 2016-1-21 16:34
我也问过,一样的!他们说你看到的是针对日本人的套餐价格,外国人要做的话,翻一倍!说是检查的项目细致 ...

是啊,太不合理了,明显差别对待嘛,而且不止一家,几乎家家都有针对外国人的贵的离谱的体检项目,
哎,实在不行还真得交这个冤枉钱,我在好好找找吧
他们觉得中国人有钱,钱容易赚!
我妈在这做的,机器都是最新的。自己翻译可以。做全身11万
忘了发链接了 http://www.dock-tokyo.jp/
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表