小春网

注册账号
楼主: woojuntr

[育儿成长] 大家都住在哪里的团地,有没有推荐的。

yangyang1215 发表于 2016-1-17 14:46
住北赤羽的团地挺好的,楼下就是小公园和保育园,幼儿园,楼里的中国妈妈也挺多。你要找团地的话我介绍你去 ...

不知价位多少呀?也想过去住
那一天 发表于 2016-1-20 23:26
东口西口差距很大的。要看你选那边。

西口,没有去过东口
那边好啊,
我现在住朝霞台的滨崎团地。池袋快车15分钟。主要是这个团地离车站比较近,快走就五六分钟。房租也便宜,一个月七万多。不过是三十多年的老房子。不过保养还不错。我住的是2dk双和室的户型。
我现在住朝霞台的滨崎团地。池袋快车15分钟。主要是这个团地离车站比较近,快走就五六分钟。房租也便宜,一个月七万多。不过是三十多年的老房子。不过保养还不错。我住的是2dk双和室的户型。
myfeelagain 发表于 2016-1-21 10:01
西口,没有去过东口
那边好啊,

西口附近有公团吗?   西口附近有三个小学的。 你选房子的时候看好了。 大部分住这里的都是奔高砂小学校去的。

我以前住东口。 哪里的公团是新房子的时候抽签抽到的。住了大概十年了。 环境觉得很好。路也宽。西口这里路窄而且坡还多。没个电动自行车还挺吃力。
那一天 发表于 2016-1-22 16:33
西口附近有公团吗?   西口附近有三个小学的。 你选房子的时候看好了。 大部分住这里的都是奔高砂小学校 ...

是啊,我家也是想去高砂小学校,不是公团,在南本町那边
东口那边,好像不是高砂小学学区啊
不考虑通勤 吗?这样怎么找呀,自己按个空调也不麻烦的,带空调的团队太少了吧
UR团地很少带空调吧?
UR团地有 子育て割引制度 好像可以省去25%的房租,楼主可以了解下。
娜1982 发表于 2016-1-21 10:52
我现在住朝霞台的滨崎团地。池袋快车15分钟。主要是这个团地离车站比较近,快走就五六分钟。房租也便宜,一 ...

请问你那个团地是怎么租的?jkk还是ur的?
那一天 发表于 2016-1-22 16:33
西口附近有公团吗?   西口附近有三个小学的。 你选房子的时候看好了。 大部分住这里的都是奔高砂小学校 ...

请问,南浦和那里塾很多吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表