小春网

注册账号
楼主: woojuntr

[育儿成长] 大家都住在哪里的团地,有没有推荐的。

rabbit0310 发表于 2016-1-18 16:46
金町
新三乡
都有带空调的团地

非常感谢啊,就是需要有空调的,省事。
rabbit0310 发表于 2016-1-18 16:44
立花 ,龟户团地
都内 ,中国人多,有  业务超市,生鲜市场,买菜便宜,房租  5.9W以上(1dk 33平左右)
...

物价也是主要选择之一,多谢推荐。
I-believe 发表于 2016-1-18 16:56
原则3年,会提前一年通知你能否继续签约。
房源你可以根据你想居住的地区,在UR网站上找。或者直接给UR的 ...

希望续约后还是有ママ割り啊。   感谢回复
天王老子 发表于 2016-1-18 18:12
有 没有2ldk的   介绍个

2ldk  不太了解,但是  大谷田这面的房子2dk    能有48平
woojuntr 发表于 2016-1-18 20:29
希望续约后还是有ママ割り啊。   感谢回复

u35以下也有20%优惠   37个月好像
rabbit0310 发表于 2016-1-19 10:41
u35以下也有20%优惠   37个月好像

头金 除了 2个月押金,还有其他什么钱要交吗?
woojuntr 发表于 2016-1-19 12:49
头金 除了 2个月押金,还有其他什么钱要交吗?

当月的房租  (现金),想租那里的房子?
rabbit0310 发表于 2016-1-19 13:25
当月的房租  (现金),想租那里的房子?

目前还没定,在网页上乱找一通,头都大了。  你住哪里? 推荐下。
woojuntr 发表于 2016-1-19 13:58
目前还没定,在网页上乱找一通,头都大了。  你住哪里? 推荐下。

大谷田团地,离车站步行14分钟,公交车的话 5分钟 左右  但是间隔比较长,房子比较新  基本上都是 按 地震法改革以后 标准建设的,房租加公益费5.9W,48平    u35一下签约 ,   你找  不动产中介  可以让他们帮你找
myfeelagain 发表于 2016-1-18 17:06
你好,你住南浦和吗?最近打算搬到那边,
问一下,你家孩子多大了?小学吗 ...

东口西口差距很大的。要看你选那边。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表