小春网

注册账号
楼主: woojuntr

[育儿成长] 大家都住在哪里的团地,有没有推荐的。

团地好像都没有带空调,大家都是怎么处理的? 空调拆装貌似很麻烦。
woojuntr 发表于 2016-1-17 22:55
很便宜呢,但是看到基本都是没有空调的,  感觉空调拆装很麻烦。

我们空调中古市场买的,包安装,用了三年了,没有问题
头像被屏蔽
woojuntr 发表于 2016-1-17 23:03
团地好像都没有带空调,大家都是怎么处理的? 空调拆装貌似很麻烦。

贵一些的团地,设备好也带空调。即使是怀孕期间也可以凭母子手册申请ママ割り,基本8折。
I-believe 发表于 2016-1-18 11:20
贵一些的团地,设备好也带空调。即使是怀孕期间也可以凭母子手册申请ママ割り,基本8折。 ...

ママ割り是有时间限制的吗, 比如租下这个房子后3年就没有8折了。
头像被屏蔽
立花 ,龟户团地
都内 ,中国人多,有  业务超市,生鲜市场,买菜便宜,房租  5.9W以上(1dk 33平左右)

大谷田 团地  
都内 , 中国人少,离车站稍微远点,有业务超市,牛头店,有个买菜便宜的菜市场,有活动房便宜20%,5.6W以上(1ldk 48平)

金町
新三乡
都有带空调的团地
woojuntr 发表于 2016-1-18 12:09
ママ割り是有时间限制的吗, 比如租下这个房子后3年就没有8折了。

原则3年,会提前一年通知你能否继续签约。
房源你可以根据你想居住的地区,在UR网站上找。或者直接给UR的地区事务所打电话问。
那一天 发表于 2016-1-17 17:58
南浦和。 以后娃上私塾也不用跑来跑去

你好,你住南浦和吗?最近打算搬到那边,
问一下,你家孩子多大了?小学吗
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表