小春网

注册账号

[育儿成长] 大家都住在哪里的团地,有没有推荐的。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近,一直在看ur团地,不知道各位妈妈都住在哪里,有没推荐的。

住北赤羽的团地挺好的,楼下就是小公园和保育园,幼儿园,楼里的中国妈妈也挺多。你要找团地的话我介绍你去,好像团地机构有个优惠是一人给一万
好像蕨,高岛平,大岛附近的团地中国人挺多的
最近有活动,一个月押金,还免一个月房租
头像被屏蔽
snail 发表于 2016-1-17 14:49
最近有活动,一个月押金,还免一个月房租

好的,谢谢,我去查查看。
南浦和。 以后娃上私塾也不用跑来跑去
那一天 发表于 2016-1-17 17:58
南浦和。 以后娃上私塾也不用跑来跑去

小孩今年才出来, 私塾压力好大的说。谢谢。
家里有孩子的,可以在yahoo上搜一下ママ割,租房子可以打折。我同学在多摩市找的3LDK的团地,原价九万多,打完折七万多
liyujing1984 发表于 2016-1-17 22:06
家里有孩子的,可以在yahoo上搜一下ママ割,租房子可以打折。我同学在多摩市找的3LDK的团地,原价九万多, ...

很便宜呢,但是看到基本都是没有空调的,  感觉空调拆装很麻烦。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表