小春网

注册账号
楼主: 来世的爱

真不是来黑的,实在是惊呆了

奥体人这么少吗,棉花堤?南湖白鹭花园什么的我记得人气很高的啊,13路插到底南湖,4路插到底棉花堤……貌似303还外那里蹿……
我只知道到处人山人海,特别是城郊结合部。
你们肯定是地头不熟,没找到地方。

来日久了脑子不行了,以前绝对或地图,整个公交车网都在脑子里,
去哪里坐几路哪一站下来转几路……
最喜欢听的是还有人下啊,没有下走老……
最讨厌的是刷卡太快请重刷……
国内吃饭不用烦,拦个出租车喊他带你去附近好吃的地方,起步价也就10块,现在11块?
还有燃油附加费啊?不晓得了……
惊涛拍岸 发表于 2016-1-14 14:38
就是绝对郊区的仙林和尧化门海福巷都是一堆吃的。
到了晓庄迈皋桥,铺天盖地的夜排档和路边店。
南京多的就 ...

我昨天办事就在那块地方,只能就近解决午饭,实在去不了你说的那些地方
而且我带着孩子,只能先选环境后选口味
以后没去过的地方还是不该瞎想象,去了以后发现不是那么回事。。。
惊涛拍岸 发表于 2016-1-14 14:43
奥体好地方啊,不过貌似人少?
建邺不是我的势力范围,老建邺核心地带都吃白下吃掉了……
南京之前这么多 ...

我也以为是好地方,,,听着就高大上。。。。所以我抱着很大期待去的。。。只能说自己太愚蠢了
阿佩 发表于 2016-1-14 14:46
回国感触最深的就是手机软件应用。。。。

自己就跟个农民一样。。。

我家附近的小面馆老板都说了,现在年轻人出门带手机不带钱,各种手机付款,还优惠。。。
不过日本有些餐厅也有加入手机会员给点优惠的活动。。。
姓李名刚 发表于 2016-1-14 14:30
我觉得中国一线城市很发达。
特别是在互联网和物联网。
日本习惯的人回去根本不知道怎么利用这些资源。

说的好,在这个世界上论生活便利度,中国绝对no1
阿佩 发表于 2016-1-14 14:46
回国感触最深的就是手机软件应用。。。。

自己就跟个农民一样。。。

没错,现在是各大公司抢占市场的时候,
有很多优惠。
我们都是换着用,哪边有优惠用哪边。
来世的爱 发表于 2016-1-14 14:31
郊区就不谈了,毕竟以前就是县城,并到南京市的,差一点也是理所当然。
那边是新城区,房价还贵的很,我 ...

只有慢慢等了。等开发。
反正你也在日本生活,也不急。
惊涛拍岸 发表于 2016-1-14 14:47
奥体人这么少吗,棉花堤?南湖白鹭花园什么的我记得人气很高的啊,13路插到底南湖,4路插到底棉花堤……貌 ...

是不熟,我根本没去过
不过昨天去的那块确实有很多办公楼,我妈还说只要办公楼多饭店就会多,她也不懂人家都吃盒饭
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表