小春网

注册账号
楼主: 来世的爱

真不是来黑的,实在是惊呆了

姓李名刚 发表于 2016-1-14 14:34
还南京?我10多年前在南京,都没有遇到过你说的这种情况。

我也没遇到过啊,不然我干嘛要惊呆呢
十多年前也没什么咖啡简餐吧,也就有KFC。
而且除了市中心其他地方也没有KFC,你是没办法比较啊。
来世的爱 发表于 2016-1-14 14:36
我也没遇到过啊,不然我干嘛要惊呆呢
十多年前也没什么咖啡简餐吧,也就有KFC。
而且除了市中心其他地方 ...

我不多说了。
我在鼓楼住了3年多。
南京是什么样我还不清楚么?
矫情。
惊涛拍岸 发表于 2016-1-14 14:34
南京当然去优仙美地和猫空……
你在的地方肯定人烟稀少。

那边是办公楼为主啊,但也不是不住人,可能住宅不集中。
奇怪的是那附近根本就没什么饭店,有口饭吃都不错。。。
就是绝对郊区的仙林和尧化门海福巷都是一堆吃的。
到了晓庄迈皋桥,铺天盖地的夜排档和路边店。
南京多的就是美食,全国各地的口味都有,品种最最齐全,还有天下第一鲜江鲜。
惊涛拍岸 发表于 2016-1-14 14:33
南京是南方城市,当然不开暖气。
城郊结合部好吃的点多了去了。
你那新城区是江浦吧? ...

小饭店不开暖气是非常正常的
但以我经验,一般咖啡简餐和KFC暖气很足的
只是我以前都在市中心活动,新城区又是另一番景象了
我昨天去的奥体中心附近
来世的爱 发表于 2016-1-14 14:38
那边是办公楼为主啊,但也不是不住人,可能住宅不集中。
奇怪的是那附近根本就没什么饭店,有口饭吃都不 ...

估计就像新建成的地方,房子卖不掉或者人都还没来,还没形成人气,
吃饭的都是当地村民拆迁拿的房子,时间一过人一来,保证吃的铺天盖地。
江北靠浦口人还多一点,江浦的话我就不是太清楚了,也就珍珠泉去了好几次。
惊涛拍岸 发表于 2016-1-14 14:38
就是绝对郊区的仙林和尧化门海福巷都是一堆吃的。
到了晓庄迈皋桥,铺天盖地的夜排档和路边店。
南京多的就 ...

一看就是过来人。
来世的爱 发表于 2016-1-14 14:39
小饭店不开暖气是非常正常的
但以我经验,一般咖啡简餐和KFC暖气很足的
只是我以前都在市中心活动,新城 ...

奥体好地方啊,不过貌似人少?
建邺不是我的势力范围,老建邺核心地带都吃白下吃掉了……
南京之前这么多年天空灰蒙蒙的我知道……
都是拆啊挖啊,法国梧桐都给铲掉了,妹的季建业。
姓李名刚 发表于 2016-1-14 14:30
我觉得中国一线城市很发达。
特别是在互联网和物联网。
日本习惯的人回去根本不知道怎么利用这些资源。

回国感触最深的就是手机软件应用。。。。

自己就跟个农民一样。。。

无论超市,理发,看电影,吃饭,不用手机会多花很多冤枉钱。。。
姓李名刚 发表于 2016-1-14 14:37
我不多说了。
我在鼓楼住了3年多。
南京是什么样我还不清楚么?

南京是我老家,我自认为我会比你很熟,我也一直以为南京还不错的
但是昨天去了新城区确实条件很差,所以很惊讶,不知道怎么就矫情了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表