小春网

注册账号
楼主: 来世的爱

真不是来黑的,实在是惊呆了

a2299225 发表于 2016-1-14 13:36
你说的都是事实,但也是片面的。我上个月回国,没有雾霾,而且吃的非常多,非常好,也很好吃,还不贵,都比 ...

我所在的城市20多年前就有KFC,我只是没想到稍微离开市中心一点的地方,条件就差了那么一大截
fayec 发表于 2016-1-14 13:31
我回国住最烦恼国内的出行。路上到处是车,到处有堵车,大小路口都堵,随便按喇叭,还打架骂人。(二线城市 ...

我前几天发过开车遇到垃圾人的帖子了。。。。我只能说我的开车水平在国内根本没有资格上路
reeky.karo 发表于 2016-1-14 13:39
你住的是哪儿啊?我没见过这样的。

我也没见过,不然我用不着惊呆。可能偏远一点的地方就是这样。
jidianxia 发表于 2016-1-14 13:42
是不是新城区,还没建好?

我也搞不清,那里也建起来十多年了,而且房价非常贵,都在三四万。在我想象中那块地方即使不繁华,也不该那么差。。
一千零六夜 发表于 2016-1-14 13:44
新城区办公室集中的地方好像很多都是送盒饭的。我也是上个月回家,雾霾太厉害了。还算比较南方的大城市呢。 ...

开车确实没规矩,老有人按喇叭,我还以为出什么大事了,原来只是想让别人开快点
一千零六夜 发表于 2016-1-14 13:49
我家附近饭店倒是很多,味道还可以,都是典型的饭店味道。你可能是带婴儿出门不方便,推个婴儿车就好了。 ...

我想找暖和的饭店,我们都穿的不多,,,
是我们没经验吧,心想开车出去,又不在室外呆,没想到室内也那么冷
jiabin 发表于 2016-1-14 13:49
大叔大妈们四五人为一组,穿着大棉袄吃着火锅。
--看到这个,我也惊呆了 ...

是啊,但当时并不在意咖啡店卖火锅,只是觉得太冷。。。
中国式的餐厅,见怪不怪了。上岛咖啡里面早就有中式套餐吃,肯德基里面还有油条豆浆,,,,诸如此类,见怪不怪。至于没暖气,应该是那里生意不好,老板付不起电费的关系。
来世的爱 发表于 2016-1-14 14:10
我也没见过,不然我用不着惊呆。可能偏远一点的地方就是这样。

嗯嗯。哪个城市啊?
gushusyo 发表于 2016-1-14 14:16
中国式的餐厅,见怪不怪了。上岛咖啡里面早就有中式套餐吃,肯德基里面还有油条豆浆,,,,诸如此类,见怪 ...

油条豆浆什么套餐都无所谓,只是在我印象中,那种咖啡简餐的环境是不错的,KFC也是很温暖的
昨天去的那块地方没有星巴克,不然想想一帮人穿着大棉袄在里面喝咖啡,还怎么装逼。。。

后来我问我乡下的表姐,她说她们那边的KFC点餐就是要先问你们这有什么?因为菜单上大部分东西是没有的。。。然后棉袄也是别想脱下来的。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表