小春网

注册账号
楼主: 来世的爱

真不是来黑的,实在是惊呆了

花花胖 发表于 2016-1-20 23:54
哈哈,想当年来日本时还带了一整条纸巾,就怕语言不通不知道哪里有买的。现在回去是有点不习惯在身上带纸 ...

跟我一样,面巾纸带了一大条,我同学说我满大街都发,你带这玩儿意来干哈呀
891205 发表于 2016-1-15 12:00
奥体中心附近,特别是奥东,房价奔4了。

感觉建邺割让朝天宫到汉中门给白下,不是没有好处的,一直认为奥体是块肥肉,房价一直都是高大上的。
loveapple 发表于 2016-1-19 15:33
你奴隶当的很有理吗?

你当奴隶还当上瘾了,,
在中国生活美团和拉手是必备的软件,可以随时定位找各种店,没有这些肯定适应不了国内的生活
神谷A 发表于 2016-1-21 17:06
你当奴隶还当上瘾了,,

你自己说你自己是奴隶,我这种自由人从来都没体会过,所以请你分享一下

你可真是奴性强大,就不能用人语好好沟通吗?
发现好多高质量回帖,认真拜读一下
来了日本才知道差距有多大
exia0083 发表于 2016-1-15 10:05
国内京沪粤几年前就超东京纽约了,23线城市还有很多不如非洲,贫富差距,资源分配不公平才是根本问题。只 ...

京沪超越东京纽约?房价物价雾霾超越了。路上看到豪车,你就正能量了?那豪车是你的吗?
楼主,我想问个问题,我是在帖子上知道您是在日本做会计的,可以冒昧的想问下您在哪里工作吗?因为我也是做会计的,现在在东京近郊附近,在学日语,今年已经26岁了,好想直接工作,想请问下如何在日本找中国企业继续做会计啊?请问您是怎么做的?麻烦你了
你这可够村的了,铁岭也没有这样啊

饭店,咖啡西餐,很多的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表